قواعد المشاركة في المنتدى

(منتدى الأكسس) الموضوع:فتح مجلد بواسطة: (startnet) :: (منتدى البرامج) الموضوع:تحميل برنامج Avast Free Antivirus مجانا بواسطة: (كوكب البرامج) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:تهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك 2017 بواسطة: (startnet) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:مشكلة غريبة جننتنى بواسطة: (startnet) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:بنك اكواد المحيط العربي بواسطة: (عبدالعزيز بيروني) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:مجاناً - مشروع تخرج نظام المبيعات source code بواسطة: (عبدالعزيز بيروني) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شقق للبيع تمليك جميع احياء مدينة العبور عروس المدن الجديدة للاستلام الفورى بواسطة: (جمعة عللام) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:مطلوب اراضى للبيع او مشاركات او ادوار نعلية ونكمتة مبان بواسطة: (جمعة عللام) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:شركة تنظيف منازل بابها والرياض0554487606 بواسطة: (فرسان الوادي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:للبيع شقة تمليك حدائق القبة ش بور سعيد مباشرةل بواسطة: (جمعة عللام) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شقق للبيع بمدينة نصر الحى السابع تاصية للاستلام الفورى 155م 150م 125م بواسطة: (جمعة عللام) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شقق للبيع بمدينة نصر الحى السابع تاصية للاستلام الفورى 155م 150م 125م بواسطة: (جمعة عللام) :: (منتدى البرامج) الموضوع:شهادات الايلتس للبيع في قطر 00962790574474 معتمد بواسطة: (ايلتس او توفل) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual VB.NET) الموضوع:شهادات الايلتس للبيع في الكويت 00962790574474 معتمد بواسطة: (ايلتس او توفل) :: (منتدى الكتب الالكترونية) الموضوع:شهادات ايلتس معتمدة للبيع في سلطنة عمان 00962790574474 بواسطة: (ايلتس او توفل) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:للبيع شقق مدينة نصر حى الواحة الحى العاشر 160 م بواسطة: (جمعة عللام) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شهادة ايلتس او توفل معتمدة للبيع في السعودية 00962790574474 اصلي بواسطة: (ايلتس او توفل) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:شهادة ايلتس او توفل للبيع معتمدة في الاماررات 00962790574474 اصلي بواسطة: (ايلتس او توفل) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:الشركه الدوليه للانشاء وادارة المشروعات نقوم البناء بالتنفيذ والتشطيب بواسطة: (جمعة عللام) :: (منتدى الأبحاث) الموضوع:صور مشبات امريكيه بواسطة: (مصطفى خميس)


راديو القرآن

المواضيع المثبته: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual C#.NET) الموضوع:Serial Communication with Csharp بواسطة: (Prof.Mendl) :: (منتدى Borland Delphi) الموضوع:دروس دلفى بواسطة: (khaled helal) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual C#.NET) الموضوع:المواضيع والدروس التعليمية في الدوت نيت - ابدأ من هنا بواسطة: (fmo_82) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:دورة التعامل مع Data Report باستخدام ADODC ( شرح بالصور ) بواسطة: (Max Bayne) :: (لغة PHP) الموضوع:دوره بي اتش بي بالفيديو php video tutorial بواسطة: (blackmanblack) :: (منتدى تحليل و تصميم نظم المعلومات) الموضوع:مراحل تحليل النظم لدراسة نظام قائم بواسطة: (jbsa) :: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:مكتبة اكسيل كاملة - عربى - انجليزى بواسطة: (junkbki) :: (منتدى الوورد والباور بوينت) الموضوع:مكتبة الباور بوينت بواسطة: (ramies) :: (منتدى Microsoft SQL Server) الموضوع:حصريا:: Microsoft SQL Server 2005,2000 ارجو التثبيت بواسطة: (Djsharawy) :: (القسم المفتوح) الموضوع:الى الاخوه الاعضاء مع التحيه والتقدير بخصوص العناوين للمشاركة بواسطة: (startnet) :: (منتدى مبرمجي ASP) الموضوع:برنامج اختبارات للجامعات بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (القسم المفتوح) الموضوع:إلا رسول الله صلى الله عليه وسلم بواسطة: (alanees) :: (منتدى Microsoft SQL Server) الموضوع:كتب SQL server بواسطة: (m.atassi) :: (منتدى البرامج) الموضوع:شروط وضع المواضيع في قسم البرامج بواسطة: (kkarem55) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:شرح ODBC بواسطة: (VB_Manager) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual C#.NET) الموضوع:مكتبة الدوت نيت بواسطة: (fmo_82) :: (قسم التعاميم والشكاوي) الموضوع:شروط المشاركة في المنتدى بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (منتدى مبرمجي ASP.NET) الموضوع:كيفية عرض المنتديات والأقسام والمواضيع بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (قسم أوفيس 2007) الموضوع:هذا القسم ارشيف المشاركات في منتدي الاكسس بواسطة: (startnet) :: (منتدى Microsoft SQL Server) الموضوع:كيف أقوم بنسخ البيانات فقط من جهازي الى الويب بواسطة: (أبو محمـد)

عدد الصفحات : 2  1  2   > » إضافة رد إضافة موضوع جديد

> شرح الفيجوال بيزيك للمتوسطين vba
Bookmark and Share
تقييم الموضوع Label معدل التقيم:0
مشاركةالاثنين,23/ذو الحجة/1431 هـ,02:45 مساءً
المشاركة #1

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



اقدم هذا الموضوع لوالدى رحمهما الله كصدقه جارى من العلم النافع الذى قام بتعليمه لى ليعمل به من أراد , لا اريد سوى دعوه صالحه

لوالدى و ان يكون مثواهما الجنه أمين يارب العالمين

النقطه الهامه فى البدايه التى يجب ان نعرفها فى لغه vba هى كيف يتم الاشاره الهدف الذى تريد أن تتعامل معه 0

فأذا أردت [COLOR=firebrick]الأشاره الى ورقه العمل
تستطيع استخدام احدى الطرق التاليه :


 كود
Sheets(1)



و ذلك للأشاره الى ورقة العمل الأولى فى الملف و يجب ملاحظه انك إذا نقلت الورقة الى مكان أخر بالملف يجب تغيير الرقم الى المكان الجديد 0



 كود
Sheets("Sheet1")



و يتم الاشاره الى اسم الورقة بين علامتى تنصيص و هذه تعتبر أفضل الطرق و لكن لاحظ اذا غيرت أسم ورقه العمل يجب تغيير هذه الاسم فى صفحة vba إلى أسم الورقة الجديد 0


Sheet1


و هو الأسم التلقائى لورقة العمل و ستجد قائمة بأسماء ورقات العمل و بجوارها الأسم الذي قمت بتغييره عند الدخول فى صفحه vba


الاشاره الى الخليه

فللأشاره الى الخليه الأولى بالصف الأول و العمود الأول تستطيع الاشاره بأحدى الطرق التالية



 كود
[A1]


او

 كود
Cells(1,"A")


او

 كود
Cells(1,1)



و للأشاره الى المجال


 كود
Range ("A1:A10")


و للاشاره الى مجالين مختلفين


Range("A1:A10,C1:C10")


فالطريقه المثلى (من وجهه نظرى) للأشاره لاى خليه بالصف و العمود الأول بورقه العمل الأول تستطيع استخدام هذا الكود



 كود
Sheets("sheet1").Cells(1, "A")



الان تستطيع التعامل مع الخليه

فاذا اردت تجعل قيمتها = 1 استخدم هذا الكود


 كود
Sub s_Cells_Value()
Sheets("sheet1").Cells(1, "A").Value = 1
End Sub


و بالنسبه للمجال يمكنك اضافه كود تالى لتحديد المجال بعد التنفيذ


 كود
Sub sRange_Value()
Sheets("sheet2").Range("A1:A10") = 1
Sheets("sheet2").Range("A1:A10").select
End Sub



مرفق ملف


[/color]

السلام عليكم



الملفات المرفقة
 vba_01.rar ( 7.98ك ) عدد مرات التنزيل: 1882


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,23/ذو الحجة/1431 هـ,03:38 مساءً
المشاركة #2

مشرف منتدى Microsoft Excel
الرتبة في المنتدى:لواء

أيقونة المجموعة

المجموعة: مشرفي الموقع
المشاركات: 1728
سجل في:الثلاثاء,10/محرم/1430 هـ,10:31 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 73488



اللهم بارك لنا فى اخونا الرائع الجميل : هادى محمد سالم
 اقتباس
اقدم هذا الموضوع لوالدى رحمهما الله كصدقه جارى من العلم النافع الذى قام بتعليمه لى ليعمل به من أراد , لا اريد سوى دعوه صالحه
لوالدى و ان يكون مثواهما الجنه أمين يارب العالمين

اللهم ارحم والديه وارفع درجاتهم وتقبل عمل ابنهم لهم خالصا لوجهك الكريم
بارك الله فيك وجعلك من الصالحين


--------------------

ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب ومن يتوكل على الله فهو حسبه
((كن مع الله ولا تبالي))


بريدى الخاص بالمنتدى ( للتواصل ) imramies@arabmoheet.net
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,01:59 مساءً
المشاركة #3

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



تطبيق على الدرس السابق

أولا : اذا كانت الخليه B1 تحتوي على قيمه فان الخليه A1 يظهر بها التاريخ و الوقت


سنقوم بالتطبيق على الشرح السابق بثلاثه طرق للاشاره الى خليه واحده و النتيجه واحده , وقد قمت باستخدام امر ClearContents لمسح محتوات الخليه قبل تنفيذ الكود 0



 كود
Sub sIf_01()
Range("A1").ClearContents
If Sheets("Sheet1").[B1].Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").[A1].Value = Now
End If
End Sub



 كود
Sub sIf_02()
Range("A1").ClearContents
If Sheets(1).Cells(1, "B").Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").Cells(1, "A").Value = Now
End If
End Sub



 كود
Sub sIf_03()
Range("A1").ClearContents
If Sheet1.Cells(1, 2).Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").Cells(1, 1).Value = Now
End If
End Sub


مع ملاحظه ان علامه <> تعنى لا تساوى

و علامتى التنصيص "" معناها الخيه فارغه


[COLOR=firebrick]ثانيا : كيف اختار نطاقين متباعدين ؟


لقد ذكرت الطريقه بالشرح و اليك الكود


 كود
Sub sRange_select()
Range("A1:A5,C1:C5").select
End Sub


مرفق ملف


السلام عليكم


حررت من قبل: hs889 في الثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,02:08 مساءً



الملفات المرفقة
 vba_02.rar ( 8.94ك ) عدد مرات التنزيل: 1385


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,05:09 مساءً
المشاركة #4

المراقب العام
Joseph
الرتبة في المنتدى:عماد



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 2897
سجل في:الاثنين,26/ربيع الأول/1427 هـ,07:49 صباحاً
الدولة:الأردن
رقم العضوية: 10102



رحم الله والديك و أسكنهم فسيح جنانه .
مشكور على المادة الجميلة .
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,05:29 مساءً
المشاركة #5

مشرف منتدى Microsoft Excel
الرتبة في المنتدى:لواء

أيقونة المجموعة

المجموعة: مشرفي الموقع
المشاركات: 1728
سجل في:الثلاثاء,10/محرم/1430 هـ,10:31 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 73488



اخى هادى
اولا مشكور على الدروس
وانا بتابع معاك خطوه خطوه
اولا فتحت ملف اكسيل جديد
ثم ضغط alt +f11 لفتح الفيجوال بيسك على الاكسيل
ثم اضغط على اسم الصفحة المراد كتابة كود لها دبل كليك
واسماء الصفحات موجود على الشمال
كما هو مرفق بالصورة


ولكن سؤالى هو
هل لابد من كتابة الافتتاحية والنهاية قبل وبعد الكود كما يلى
Sub sIf_01()
Range("A1").ClearContents
If Sheets("Sheet1").[B1].Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").[A1].Value = Now
End If
End Sub

كما الاحظ انك تغلق الدالة التى تفتحها
ففى المثال السابق فتحت دالى if واغلقتها فى النهاية
اعتزر عن الاسئلة البدائية
جزاك الله خيرا وجعله فى موازينك ووالديك يوم القيامة


--------------------

ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب ومن يتوكل على الله فهو حسبه
((كن مع الله ولا تبالي))


بريدى الخاص بالمنتدى ( للتواصل ) imramies@arabmoheet.net
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,06:30 مساءً
المشاركة #6

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



اخى الكريم ramies

يجب ان نفرق بين الاجراء و الداله

الاجراء يبدأ ب
sub ثم اسم الاجراء الذى تريد تسميته
و ينتهى ب End Sub

و يوجد نوعان من الاجراء

اولا : Pubic Sub
و يمكن استدعاءه من اى ورقه العمل قى صفحه vba
وكذلك يمكن استدعاءه عن طريق مفتاح خارجى فى ورقه العمل

ثانيا : Private Sub

و يمكن استدعاءه من ورقه العمل التى كتبتها بداخله فقط قى صفحه vba
ولكن لا يمكن استدعاءه عن طريق مفتاح خارجى فى ورقه العمل

و الوظيفه الاساسيه له هو تنفيذ اجراء او داله اخرى او اضافه كود داخله

اما الداله فلا تستطيع استدعاء اجراء او داله و لكن لكتابه الاكواد فقط , و تبدأ ب Function و تنتهى ب End Function

و تنقسم الى Pubic و Private كما هو الحال فى الاجراء و فى حاله عدم تحدبد نوعها تلقاءيا تصبح Pubic

تطبيق

الاجراء التالى يستدعى دالتان بالترتيب

 كود
Sub DOIT()
Hi
Bay
End Sub

Private Sub Hi()
MsgBox "HI"
End Sub

Function Bay()
MsgBox "Bay"
End Function


مرفق ملف



السلام عليكم



الملفات المرفقة
 Test_01.rar ( 8.15ك ) عدد مرات التنزيل: 1228


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,06:31 مساءً
المشاركة #7

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



 اقتباس (يوسف جميل جادالله,30/11/2010 03

47 م)
رحم الله والديك و أسكنهم فسيح جنانه .
مشكور على المادة الجميلة .
للذهاب للمشاركة الأصلية اضغط هنا



أشكرك استاذ يوسف


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,03/محرم/1432 هـ,02:27 مساءً
المشاركة #8

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



الدرس الثانى




انتهينا فى الدرس السابق من الاشاره الى خليه او مجال و تعبئتها بقيمه و سندبدأ الان بترحيل بيانات خليه الى خليه اخرى او مجال الى مجال اخر

فأذا أردنا ترحيل البيانات من الخليه (A1) فى "Sheet1" الى الخليه (A2) فى "Sheet2" ثم جمع الخليتين بالخليه (A3 ) فى "Sheet2"

هناك طرفان فى المعادله :

الطرف الاول : هو المجال اذى تريد تعبئته بالبيانات “Sheet2”

الطرف الثاني : هو المجال الذى تستورد البيانات منه “Sheet1”



 كود
Sub sCells_Move()
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").ClearContents
Sheets("Sheet2").Cells(1, "A").Value = Sheets("Sheet1").Cells(1, "A").Value
Sheets("Sheet2").Cells(2, "A").Value = Sheets("Sheet1").Cells(2, "A").Value
Sheets("Sheet2").Cells(3, "A").Value = _
Sheets("Sheet2").Cells(1, "A").Value + Sheets("Sheet2").Cells(2, "A").Value
End Sub


السطر الاول يقوم بمسح محتويات الخلايا


السطر الثانى و الثالث يقوم بنقل قيم الخلايا من الورقه الاولى الى الثانيه

السطر الرابع و الخامس سطر واحد (و لكتابه الكود على سطرين حتى تستطيع ان تقراه بسهول , بعد اخر حرف فى السطر أضغط مسافه ثم علامه "_" ثم أنتر) و يقوم هذا السطر بجمع الخليه (A1) مع (A2) و وضعها فى (A3)



ويمكنك ترحيل بيانات مجال و فى بعض الاحيان تغنيك عن استخدام عميله النسخ و اللصق باكود التالى :


 كود
Sub sRange_Move()
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").ClearContents
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").ClearContents
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").Value = Sheets("Sheet1").Range("A1:A3").Value
End Sub


الكود لا يحتاج شرح

مرفق ملف





السلام عليكم



الملفات المرفقة
 vba_02.rar ( 8.92ك ) عدد مرات التنزيل: 1061


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,05/محرم/1432 هـ,11:07 صباحاً
المشاركة #9

مشرف منتدى Microsoft Excel
الرتبة في المنتدى:لواء

أيقونة المجموعة

المجموعة: مشرفي الموقع
المشاركات: 1728
سجل في:الثلاثاء,10/محرم/1430 هـ,10:31 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 73488



جزاك الله خيرا اخى الفاضل هادى على الشرح
لم يسألك اى من الاعضاء مع ان حوالى 30 فرد يتابعون شرحك
على العموم سوف اجرب الاكواد ثم اسألك
انتظرنى
وتقبل تحياتي
اسماعيل


--------------------

ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب ومن يتوكل على الله فهو حسبه
((كن مع الله ولا تبالي))


بريدى الخاص بالمنتدى ( للتواصل ) imramies@arabmoheet.net
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالجمعة,11/محرم/1432 هـ,07:28 صباحاً
المشاركة #10

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



الدرس الثالث

سنقوم بالربط بين الجمله الشرطيه (If….Then) و الدالات ( Function)

سنحاول تنفيذ مثال من اكثر الاسئله تكرارا فى المنتدى و هو نهايه جمله If عند عدد محدد من الشروط 0

فمثلا اذا اردت ان عند كتابتك فى الخليه A2 رقم 1 يظهر ل فى الخليه B2 اسم Hady1 و اذا اردت ان تكتب 2 فى الخليه A2 رقم 2 يظهر لك اسم Hady2 و هكذا حتى تصاب بالملل و دون قيود 0

سنذهب الى صفحه vba و نضيف موديول و اهم شىء هو عنوان Function

 كود
Public Function My_Function(MyCell As Integer) As String


Public Function
داله تستطيع مناداتها من اى مكان بالملف

My_Function
اسم الداله و سوف نقوم بكتابتها فى الخليه B2 بعد علامه = و قد قمنا بتعريفها انها String لان سوف يظهر بها اسم

MyCell
الخليه A2 و سوف نقوم بكتابتها بين قوسين لمناداتها قد قمنا بتعريفها انها Integer لاننا سوف نكتب بها رقم صحيح

و هنا سنقوم باستخدام If و ElseIf
 كود

If MyCell = 1 Then
My_Function = "Hady1"
ElseIf MyCell = 2 Then
My_Function = "Hady2"


و هنا تظهر فائده القران الكربم و اللغه العربيه المقتبسه منه
ماذا نريد ان نقول ؟

اذا كانت الخليه A2 =1 "مع ملاحظه ان الخليه A2 = MyCell "
If MyCell = 1

اذا
Then

الخليه B2=Hady1 "مع ملاحظه ان الخليه B2= My_Function "
" My_Function = "Hady1

و هكذا مع ملاحظه استخدام ElseIf للتحقق من الشرط التالى اذا لم يتحقق الشرط الاول
و فى النهايه اذا لم تتحقق هذه الشروط تظهر لنا هذه الجمله

"الكود خطأ"و ذلك بأستخدام جمله Else

و يجب انهاء جمله If ب EndIf

و الشىء الخطير انك اذا سحبت الخليه A2 الى اسفل سيتم تطبيق الداله على باقى الصفوف

و هذا هو الكود

 كود
Public Function My_Function(MyCell As Integer) As String
If MyCell = 1 Then
My_Function = "Hady1"
ElseIf MyCell = 2 Then
My_Function = "Hady2"
ElseIf MyCell = 3 Then
My_Function = "Hady3"
ElseIf MyCell = 4 Then
My_Function = "Hady4"
ElseIf MyCell = 5 Then
My_Function = "Hady5"
ElseIf MyCell = 6 Then
My_Function = "Hady6"
ElseIf MyCell = 7 Then
My_Function = "Hady7"
ElseIf MyCell = 8 Then
My_Function = "Hady8"
ElseIf MyCell = 9 Then
My_Function = "Hady9"
ElseIf MyCell = 10 Then
My_Function = "Hady10"
Else
My_Function = "الكود خطأ"
End If
End Function


مرفق ملف




السلام عليكم



الملفات المرفقة
 vb_03.rar ( 7.39ك ) عدد مرات التنزيل: 1084


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة

    

عدد المتصفحين لهذا المنتدى «1»: (الضيوف «1» - المتخفون «0»)
الأعضاء «0»: .

عدد الصفحات : 2  1  2   > » إضافة رد جديد إضافة موضوع جديد



 
الوقت الأن:اليوم,08:24 صباحاً بتوقيت القدس المحتلة

Powered By arabmoheet v3.1

منتديات المحيط العربي  -  راسلنا  -   أعلى
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)