قواعد المشاركة في المنتدى

(أخبار التكنولوجيا) الموضوع:تحميل برنامج انستقرام 2017 للاندرويد برابط مباشر بواسطة: (sara100) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:تحميل لعبة كاندي كراش 2017 بواسطة: (sara100) :: (قسم الدعم الفني) الموضوع:صيانة ايديال زانوسى 01141252525بالاسكندرية بواسطة: (masa2016) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:الفوترة الإلكترونية تدخل العالم العربي بواسطة: (ألف ياء) :: (منتدى التصميم والجرافيكس) الموضوع:تصميم شعارات مطاعم مبتكرة ابداعية – منتظر ردكم لتعليق عليها بواسطة: (نقطة انطلاق) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:كاميرات مراقبة داخلية مقاومة للصدمات HIKVISION بواسطة: (sara hassan) :: (منتدى ال SQL العام) الموضوع:برنامج حسابات ومخازن بواسطة: (ahmedhabeb) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:نموذج طباعة بيانات الحوالات البنكية والايداعات بواسطة: (alhop) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:مشكلة في برنامج بلغة فيجول ستوديو2010 بواسطة: (thams) :: (قسم الجوال) الموضوع:شاهد وتعرف الى مميزات تطبيق تعارف عربي رائع بواسطة: (سيرياتالك) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:حجز دومين وهوست 00201141844482 بواسطة: (atiafco9) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:تحميل برامج جديدة بواسطة: (sara100) :: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:كيفية اخفاء مفتاح save as بواسطة: (nadjib) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:برنامج ايمو للدردشة بواسطة: (sara100) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:واتس اب للاندرويد بواسطة: (sara100) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:برنامج للمحلات التجارية الصغيرة بواسطة: (aly elhedewy) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:طريقه الوارد اولا يصرف اولا بواسطة: (aly elhedewy) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:واتس اب من البرامج المميزه بواسطة: (sara100) :: (قسم التعاميم والشكاوي) الموضوع:اسئلة عن قواعد البيانات بواسطة: (m3forex) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:تصميم اقوى فيديو موشن جرافيك بواسطة: (موشن جرافيك)


راديو القرآن

المواضيع المثبته: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:نظام إدارة المرتبات للمدارس Salary System 2008 بواسطة: (Max Bayne) :: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:هيا بنا نتعلم كتابة الكود فى الاكسيل VBA بواسطة: (ramies) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:بعض ميزات أوركل 10g بواسطة: (وليد القدسي) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:مثال على تغير الكائنات حسب مقاس الشاشه بواسطة: (startnet) :: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:طريقة عمل شبكة لاسلكية بين جهازين او أكثر ..اكس بي.. لمشاركة الملفات والإنترنت بواسطة: (مرحبا الساع) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:Oracle Online Documentation .. best resource of Info about Oracle بواسطة: (adnan_som) :: (منتدى الكتب الالكترونية) الموضوع:كتاب لبرامج مصممة بالفيجوال مع أكوادها (الجزء الثاني) بواسطة: (First Star) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:شرح ado.net بواسطة: (شهرزاد) :: (منتدى برمجة الجرافكس) الموضوع:مجموعة دروس لتعليم الدايركت اكس بواسطة: (alaa gomaa) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual C#.NET) الموضوع:موسوعة الأكواد بواسطة: (fmo_82) :: (قسم البرامج الجاهزة و الاكواد) الموضوع:مشروع طبيب الاسنان مع السورس كود بواسطة: (ITPROGRAMMER) :: (قسم المواضيع المميزة) الموضوع:أرشيف للمشاركات المتميزة بواسطة: (أبو أفنان) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:دورة التعامل مع قواعد بيانات Oracle بإستخدام ADO بواسطة: (Max Bayne) :: (قسم الدروس و الدورات) الموضوع:تعلم : كيف تجعل البرنامج سيت اب بواسطة: (alaa gomaa) :: (قسم التعاميم والشكاوي) الموضوع:صفحة منتديات المحيط العربي على الفيس بوك بواسطة: (ramies) :: (منتدى مبرمجي ASP) الموضوع:كتاب مكون من 16 جزاء يتكلم عن asp بواسطة: (amricost) :: (منتدى أجاكس(Asynchronous JavaScript and XML)) الموضوع:إستخدام Web Services مع ASP.NET AJAX بواسطة: (يوسف جميل جادالله) :: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:امن المعلومات وامن الشبكات بواسطة: (khaled helal) :: (قسم الدروس و الدورات) الموضوع:دروس فيديو للمهندس عدي لتعليم فيجوال بيسك دوت نت بواسطة: (المهندس عدي) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:البدء مع ADO.NET بواسطة: (HnHn)

عدد الصفحات : 2  1  2   > » إضافة رد إضافة موضوع جديد

> شرح الفيجوال بيزيك للمتوسطين vba
Bookmark and Share
تقييم الموضوع Label معدل التقيم:0
مشاركةالاثنين,23/ذو الحجة/1431 هـ,02:45 مساءً
المشاركة #1

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



اقدم هذا الموضوع لوالدى رحمهما الله كصدقه جارى من العلم النافع الذى قام بتعليمه لى ليعمل به من أراد , لا اريد سوى دعوه صالحه

لوالدى و ان يكون مثواهما الجنه أمين يارب العالمين

النقطه الهامه فى البدايه التى يجب ان نعرفها فى لغه vba هى كيف يتم الاشاره الهدف الذى تريد أن تتعامل معه 0

فأذا أردت [COLOR=firebrick]الأشاره الى ورقه العمل
تستطيع استخدام احدى الطرق التاليه :


 كود
Sheets(1)



و ذلك للأشاره الى ورقة العمل الأولى فى الملف و يجب ملاحظه انك إذا نقلت الورقة الى مكان أخر بالملف يجب تغيير الرقم الى المكان الجديد 0



 كود
Sheets("Sheet1")



و يتم الاشاره الى اسم الورقة بين علامتى تنصيص و هذه تعتبر أفضل الطرق و لكن لاحظ اذا غيرت أسم ورقه العمل يجب تغيير هذه الاسم فى صفحة vba إلى أسم الورقة الجديد 0


Sheet1


و هو الأسم التلقائى لورقة العمل و ستجد قائمة بأسماء ورقات العمل و بجوارها الأسم الذي قمت بتغييره عند الدخول فى صفحه vba


الاشاره الى الخليه

فللأشاره الى الخليه الأولى بالصف الأول و العمود الأول تستطيع الاشاره بأحدى الطرق التالية



 كود
[A1]


او

 كود
Cells(1,"A")


او

 كود
Cells(1,1)



و للأشاره الى المجال


 كود
Range ("A1:A10")


و للاشاره الى مجالين مختلفين


Range("A1:A10,C1:C10")


فالطريقه المثلى (من وجهه نظرى) للأشاره لاى خليه بالصف و العمود الأول بورقه العمل الأول تستطيع استخدام هذا الكود



 كود
Sheets("sheet1").Cells(1, "A")



الان تستطيع التعامل مع الخليه

فاذا اردت تجعل قيمتها = 1 استخدم هذا الكود


 كود
Sub s_Cells_Value()
Sheets("sheet1").Cells(1, "A").Value = 1
End Sub


و بالنسبه للمجال يمكنك اضافه كود تالى لتحديد المجال بعد التنفيذ


 كود
Sub sRange_Value()
Sheets("sheet2").Range("A1:A10") = 1
Sheets("sheet2").Range("A1:A10").select
End Sub



مرفق ملف


[/color]

السلام عليكم



الملفات المرفقة
 vba_01.rar ( 7.98ك ) عدد مرات التنزيل: 1837


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,23/ذو الحجة/1431 هـ,03:38 مساءً
المشاركة #2

مشرف منتدى Microsoft Excel
الرتبة في المنتدى:لواء

أيقونة المجموعة

المجموعة: مشرفي الموقع
المشاركات: 1728
سجل في:الثلاثاء,10/محرم/1430 هـ,10:31 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 73488



اللهم بارك لنا فى اخونا الرائع الجميل : هادى محمد سالم
 اقتباس
اقدم هذا الموضوع لوالدى رحمهما الله كصدقه جارى من العلم النافع الذى قام بتعليمه لى ليعمل به من أراد , لا اريد سوى دعوه صالحه
لوالدى و ان يكون مثواهما الجنه أمين يارب العالمين

اللهم ارحم والديه وارفع درجاتهم وتقبل عمل ابنهم لهم خالصا لوجهك الكريم
بارك الله فيك وجعلك من الصالحين


--------------------

ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب ومن يتوكل على الله فهو حسبه
((كن مع الله ولا تبالي))


بريدى الخاص بالمنتدى ( للتواصل ) imramies@arabmoheet.net
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,01:59 مساءً
المشاركة #3

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



تطبيق على الدرس السابق

أولا : اذا كانت الخليه B1 تحتوي على قيمه فان الخليه A1 يظهر بها التاريخ و الوقت


سنقوم بالتطبيق على الشرح السابق بثلاثه طرق للاشاره الى خليه واحده و النتيجه واحده , وقد قمت باستخدام امر ClearContents لمسح محتوات الخليه قبل تنفيذ الكود 0



 كود
Sub sIf_01()
Range("A1").ClearContents
If Sheets("Sheet1").[B1].Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").[A1].Value = Now
End If
End Sub



 كود
Sub sIf_02()
Range("A1").ClearContents
If Sheets(1).Cells(1, "B").Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").Cells(1, "A").Value = Now
End If
End Sub



 كود
Sub sIf_03()
Range("A1").ClearContents
If Sheet1.Cells(1, 2).Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").Cells(1, 1).Value = Now
End If
End Sub


مع ملاحظه ان علامه <> تعنى لا تساوى

و علامتى التنصيص "" معناها الخيه فارغه


[COLOR=firebrick]ثانيا : كيف اختار نطاقين متباعدين ؟


لقد ذكرت الطريقه بالشرح و اليك الكود


 كود
Sub sRange_select()
Range("A1:A5,C1:C5").select
End Sub


مرفق ملف


السلام عليكم


حررت من قبل: hs889 في الثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,02:08 مساءً



الملفات المرفقة
 vba_02.rar ( 8.94ك ) عدد مرات التنزيل: 1341


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,05:09 مساءً
المشاركة #4

المراقب العام
Joseph
الرتبة في المنتدى:عماد



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 2897
سجل في:الاثنين,26/ربيع الأول/1427 هـ,07:49 صباحاً
الدولة:الأردن
رقم العضوية: 10102



رحم الله والديك و أسكنهم فسيح جنانه .
مشكور على المادة الجميلة .
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,05:29 مساءً
المشاركة #5

مشرف منتدى Microsoft Excel
الرتبة في المنتدى:لواء

أيقونة المجموعة

المجموعة: مشرفي الموقع
المشاركات: 1728
سجل في:الثلاثاء,10/محرم/1430 هـ,10:31 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 73488



اخى هادى
اولا مشكور على الدروس
وانا بتابع معاك خطوه خطوه
اولا فتحت ملف اكسيل جديد
ثم ضغط alt +f11 لفتح الفيجوال بيسك على الاكسيل
ثم اضغط على اسم الصفحة المراد كتابة كود لها دبل كليك
واسماء الصفحات موجود على الشمال
كما هو مرفق بالصورة


ولكن سؤالى هو
هل لابد من كتابة الافتتاحية والنهاية قبل وبعد الكود كما يلى
Sub sIf_01()
Range("A1").ClearContents
If Sheets("Sheet1").[B1].Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").[A1].Value = Now
End If
End Sub

كما الاحظ انك تغلق الدالة التى تفتحها
ففى المثال السابق فتحت دالى if واغلقتها فى النهاية
اعتزر عن الاسئلة البدائية
جزاك الله خيرا وجعله فى موازينك ووالديك يوم القيامة


--------------------

ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب ومن يتوكل على الله فهو حسبه
((كن مع الله ولا تبالي))


بريدى الخاص بالمنتدى ( للتواصل ) imramies@arabmoheet.net
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,06:30 مساءً
المشاركة #6

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



اخى الكريم ramies

يجب ان نفرق بين الاجراء و الداله

الاجراء يبدأ ب
sub ثم اسم الاجراء الذى تريد تسميته
و ينتهى ب End Sub

و يوجد نوعان من الاجراء

اولا : Pubic Sub
و يمكن استدعاءه من اى ورقه العمل قى صفحه vba
وكذلك يمكن استدعاءه عن طريق مفتاح خارجى فى ورقه العمل

ثانيا : Private Sub

و يمكن استدعاءه من ورقه العمل التى كتبتها بداخله فقط قى صفحه vba
ولكن لا يمكن استدعاءه عن طريق مفتاح خارجى فى ورقه العمل

و الوظيفه الاساسيه له هو تنفيذ اجراء او داله اخرى او اضافه كود داخله

اما الداله فلا تستطيع استدعاء اجراء او داله و لكن لكتابه الاكواد فقط , و تبدأ ب Function و تنتهى ب End Function

و تنقسم الى Pubic و Private كما هو الحال فى الاجراء و فى حاله عدم تحدبد نوعها تلقاءيا تصبح Pubic

تطبيق

الاجراء التالى يستدعى دالتان بالترتيب

 كود
Sub DOIT()
Hi
Bay
End Sub

Private Sub Hi()
MsgBox "HI"
End Sub

Function Bay()
MsgBox "Bay"
End Function


مرفق ملف



السلام عليكم



الملفات المرفقة
 Test_01.rar ( 8.15ك ) عدد مرات التنزيل: 1196


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,06:31 مساءً
المشاركة #7

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



 اقتباس (يوسف جميل جادالله,30/11/2010 03

47 م)
رحم الله والديك و أسكنهم فسيح جنانه .
مشكور على المادة الجميلة .
للذهاب للمشاركة الأصلية اضغط هنا



أشكرك استاذ يوسف


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,03/محرم/1432 هـ,02:27 مساءً
المشاركة #8

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



الدرس الثانى




انتهينا فى الدرس السابق من الاشاره الى خليه او مجال و تعبئتها بقيمه و سندبدأ الان بترحيل بيانات خليه الى خليه اخرى او مجال الى مجال اخر

فأذا أردنا ترحيل البيانات من الخليه (A1) فى "Sheet1" الى الخليه (A2) فى "Sheet2" ثم جمع الخليتين بالخليه (A3 ) فى "Sheet2"

هناك طرفان فى المعادله :

الطرف الاول : هو المجال اذى تريد تعبئته بالبيانات “Sheet2”

الطرف الثاني : هو المجال الذى تستورد البيانات منه “Sheet1”



 كود
Sub sCells_Move()
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").ClearContents
Sheets("Sheet2").Cells(1, "A").Value = Sheets("Sheet1").Cells(1, "A").Value
Sheets("Sheet2").Cells(2, "A").Value = Sheets("Sheet1").Cells(2, "A").Value
Sheets("Sheet2").Cells(3, "A").Value = _
Sheets("Sheet2").Cells(1, "A").Value + Sheets("Sheet2").Cells(2, "A").Value
End Sub


السطر الاول يقوم بمسح محتويات الخلايا


السطر الثانى و الثالث يقوم بنقل قيم الخلايا من الورقه الاولى الى الثانيه

السطر الرابع و الخامس سطر واحد (و لكتابه الكود على سطرين حتى تستطيع ان تقراه بسهول , بعد اخر حرف فى السطر أضغط مسافه ثم علامه "_" ثم أنتر) و يقوم هذا السطر بجمع الخليه (A1) مع (A2) و وضعها فى (A3)



ويمكنك ترحيل بيانات مجال و فى بعض الاحيان تغنيك عن استخدام عميله النسخ و اللصق باكود التالى :


 كود
Sub sRange_Move()
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").ClearContents
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").ClearContents
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").Value = Sheets("Sheet1").Range("A1:A3").Value
End Sub


الكود لا يحتاج شرح

مرفق ملف





السلام عليكم



الملفات المرفقة
 vba_02.rar ( 8.92ك ) عدد مرات التنزيل: 1013


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,05/محرم/1432 هـ,11:07 صباحاً
المشاركة #9

مشرف منتدى Microsoft Excel
الرتبة في المنتدى:لواء

أيقونة المجموعة

المجموعة: مشرفي الموقع
المشاركات: 1728
سجل في:الثلاثاء,10/محرم/1430 هـ,10:31 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 73488



جزاك الله خيرا اخى الفاضل هادى على الشرح
لم يسألك اى من الاعضاء مع ان حوالى 30 فرد يتابعون شرحك
على العموم سوف اجرب الاكواد ثم اسألك
انتظرنى
وتقبل تحياتي
اسماعيل


--------------------

ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب ومن يتوكل على الله فهو حسبه
((كن مع الله ولا تبالي))


بريدى الخاص بالمنتدى ( للتواصل ) imramies@arabmoheet.net
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالجمعة,11/محرم/1432 هـ,07:28 صباحاً
المشاركة #10

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



الدرس الثالث

سنقوم بالربط بين الجمله الشرطيه (If….Then) و الدالات ( Function)

سنحاول تنفيذ مثال من اكثر الاسئله تكرارا فى المنتدى و هو نهايه جمله If عند عدد محدد من الشروط 0

فمثلا اذا اردت ان عند كتابتك فى الخليه A2 رقم 1 يظهر ل فى الخليه B2 اسم Hady1 و اذا اردت ان تكتب 2 فى الخليه A2 رقم 2 يظهر لك اسم Hady2 و هكذا حتى تصاب بالملل و دون قيود 0

سنذهب الى صفحه vba و نضيف موديول و اهم شىء هو عنوان Function

 كود
Public Function My_Function(MyCell As Integer) As String


Public Function
داله تستطيع مناداتها من اى مكان بالملف

My_Function
اسم الداله و سوف نقوم بكتابتها فى الخليه B2 بعد علامه = و قد قمنا بتعريفها انها String لان سوف يظهر بها اسم

MyCell
الخليه A2 و سوف نقوم بكتابتها بين قوسين لمناداتها قد قمنا بتعريفها انها Integer لاننا سوف نكتب بها رقم صحيح

و هنا سنقوم باستخدام If و ElseIf
 كود

If MyCell = 1 Then
My_Function = "Hady1"
ElseIf MyCell = 2 Then
My_Function = "Hady2"


و هنا تظهر فائده القران الكربم و اللغه العربيه المقتبسه منه
ماذا نريد ان نقول ؟

اذا كانت الخليه A2 =1 "مع ملاحظه ان الخليه A2 = MyCell "
If MyCell = 1

اذا
Then

الخليه B2=Hady1 "مع ملاحظه ان الخليه B2= My_Function "
" My_Function = "Hady1

و هكذا مع ملاحظه استخدام ElseIf للتحقق من الشرط التالى اذا لم يتحقق الشرط الاول
و فى النهايه اذا لم تتحقق هذه الشروط تظهر لنا هذه الجمله

"الكود خطأ"و ذلك بأستخدام جمله Else

و يجب انهاء جمله If ب EndIf

و الشىء الخطير انك اذا سحبت الخليه A2 الى اسفل سيتم تطبيق الداله على باقى الصفوف

و هذا هو الكود

 كود
Public Function My_Function(MyCell As Integer) As String
If MyCell = 1 Then
My_Function = "Hady1"
ElseIf MyCell = 2 Then
My_Function = "Hady2"
ElseIf MyCell = 3 Then
My_Function = "Hady3"
ElseIf MyCell = 4 Then
My_Function = "Hady4"
ElseIf MyCell = 5 Then
My_Function = "Hady5"
ElseIf MyCell = 6 Then
My_Function = "Hady6"
ElseIf MyCell = 7 Then
My_Function = "Hady7"
ElseIf MyCell = 8 Then
My_Function = "Hady8"
ElseIf MyCell = 9 Then
My_Function = "Hady9"
ElseIf MyCell = 10 Then
My_Function = "Hady10"
Else
My_Function = "الكود خطأ"
End If
End Function


مرفق ملف




السلام عليكم



الملفات المرفقة
 vb_03.rar ( 7.39ك ) عدد مرات التنزيل: 1043


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة

    

عدد المتصفحين لهذا المنتدى «1»: (الضيوف «1» - المتخفون «0»)
الأعضاء «0»: .

عدد الصفحات : 2  1  2   > » إضافة رد جديد إضافة موضوع جديد



 
الوقت الأن:اليوم,05:15 مساءً بتوقيت القدس المحتلة

Powered By arabmoheet v3.1

منتديات المحيط العربي  -  راسلنا  -   أعلى
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)