قواعد المشاركة في المنتدى

(قسم الاعلانات) الموضوع:شركة تنظيف منازل بالخبر من ابراج دبي بواسطة: (ليان عمر) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:تخلص من الصراصير دون مبيدات سامة بواسطة: (سجيات) :: (منتدى تحليل و تصميم نظم المعلومات) الموضوع:دورة احتراف التداول في اسواق الفوركس الآن مجانية بواسطة: (اونلاين) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:عند تغيير الحالة في النموذج الرئيسي تتغير الحالة في النموذج الفرعي بواسطة: (أيمن غراوي) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:التصميم المعماري بواسطة: (احمدجج) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:ايوان للاستقدام نوفر كافة متطلباتكم بواسطة: (ايوان للاستقدام) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:كيفيه استراد ملف امتداد bak لاهمية بواسطة: (startnet) :: (قسم الشكاوي والمشاكل الفنية والملاحظات) الموضوع:يلا شوت بث مباشر بدون تقطيع بواسطة: (ahmady sofa1445) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دورات تدربيه معتمدة بجدة من المعهد العلمي الإداري بجدة 0555616334دورة المستشار الاسري بجده.دورة تدريب مدربين في القنفذة وعسير..دورة الخريطه الذهنيه بجده،دورة الإدارة وتنميه الموارد البشريه بجدة،دورة تنميه المهارات الإدارية بجده ،، بواسطة: (عبدالرحمان) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:مشبات الشرقيه مشبات الخبر ديكورات مشبات صور مشبات بواسطة: (ابوعامر2) :: (منتدى C و C) الموضوع:جافا سكريبت بواسطة: (fta) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:كيف تنظفين دولابك ؟ بواسطة: (كوين) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:البحث بمجرد الكتابة في الحقل بواسطة: (ابوالذهب) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:استراد بواسطة: (bekhet2003) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual VB.NET) الموضوع:كود رائع لربط قاعدة البيانات اكسس بواسطة: (abdelhaqF10) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:سارع بتملك شقتك في مشروع الجادة بالشارقة من شركة أرادا للتطوير العقاري بواسطة: (اسامة الاحمر) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دورة التصميم المعماري بواسطة: (غوايش) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:احتراف أنظمة الشَّبكات سيسكو CCNA بواسطة: (احمدجج) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة خبراء المملكة بواسطة: (خالدعلي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة التنظيف المشرق للخدمات المنزلية بواسطة: (خالدعلي)


راديو القرآن

المواضيع المثبته: (منتدى التصميم والجرافيكس) الموضوع:دورة تصميم مواقع بواسطة: (aram) :: (منتدى الكتب و المقالات) الموضوع:الشرح الكامل التفصيلي المصور لمعرفة نسخة الأكسيس وتخفيض الأمان برمجيا بواسطة: (zahrah) :: (القسم المفتوح) الموضوع:لقاء صحفى بواسطة: (ramies) :: (القسم العام) الموضوع:كل موضوع تم شرحه فيديو هنا بواسطة: (startnet) :: (منتدى برمجة الجرافكس) الموضوع:كلمه بخصوص قسم الجرافيك الجديد بواسطة: (alaa gomaa) :: (قسم الـ portable) الموضوع:أفضل برامج مفيدة للكمبيوتر وتعمل Portable اي بدون تنصيب بواسطة: (أبو ليان) :: (منتدى برمجة الشبكات في بيئة الدوت نت) الموضوع:Dot Net Networks & TCP/IP Programming بواسطة: (fmo_82) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual VB.NET) الموضوع:حصرياً : كل شيء يخص الفيجوال بيسك دوت نت - اسطوانات - كتب - أكواد - ال بواسطة: (صائبكو) :: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:معلومات سريعة من برنامج اكسل بواسطة: (junkbki) :: (قسم المواضيع المميزة) الموضوع:برنامج مثبت نظام المستخدمين - الإصدار الثاني بواسطة: (مهند عبادي) :: (منتدى الكتب و المقالات) الموضوع:كتب في الاكسس باللغة العربية بواسطة: (ابو حسام) :: (قسم التعاميم والشكاوي) الموضوع:شروط المشاركة في المنتدى بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual VB.NET) الموضوع:ارشيف جميع البرامج التى صنعها اعضاء قسم الدوت نت بواسطة: (alaa gomaa) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:دورة التعامل مع قواعد بيانات Oracle بإستخدام ADO بواسطة: (Max Bayne) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:Home Administrator Project بواسطة: (zoubicom) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:كيفية إنشاء نظام شؤون الموظفين من الصفر بواسطة: (zoubicom) :: (منتدى الدعم الفني للماسنجر المحيط العربي) الموضوع:مشاكل ماسنجر المحيط العربي بواسطة: (jbsa) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:الموضوع الشامل عن جهاز الباركود BarCode بواسطة: (Max Bayne) :: (قسم التعاميم والشكاوي) الموضوع:الرتب في المنتدى بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (القسم المفتوح) الموضوع:الأعمــــال الصالحة المستمــرة للإنســـان بعد وفاته بواسطة: (عبدالله جابر شقليه)

عدد الصفحات : 2  1  2   > » إضافة رد إضافة موضوع جديد

> شرح الفيجوال بيزيك للمتوسطين vba
Bookmark and Share
تقييم الموضوع Label معدل التقيم:0
مشاركةالاثنين,23/ذو الحجة/1431 هـ,02:45 مساءً
المشاركة #1

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



اقدم هذا الموضوع لوالدى رحمهما الله كصدقه جارى من العلم النافع الذى قام بتعليمه لى ليعمل به من أراد , لا اريد سوى دعوه صالحه

لوالدى و ان يكون مثواهما الجنه أمين يارب العالمين

النقطه الهامه فى البدايه التى يجب ان نعرفها فى لغه vba هى كيف يتم الاشاره الهدف الذى تريد أن تتعامل معه 0

فأذا أردت [COLOR=firebrick]الأشاره الى ورقه العمل
تستطيع استخدام احدى الطرق التاليه :


 كود
Sheets(1)



و ذلك للأشاره الى ورقة العمل الأولى فى الملف و يجب ملاحظه انك إذا نقلت الورقة الى مكان أخر بالملف يجب تغيير الرقم الى المكان الجديد 0



 كود
Sheets("Sheet1")



و يتم الاشاره الى اسم الورقة بين علامتى تنصيص و هذه تعتبر أفضل الطرق و لكن لاحظ اذا غيرت أسم ورقه العمل يجب تغيير هذه الاسم فى صفحة vba إلى أسم الورقة الجديد 0


Sheet1


و هو الأسم التلقائى لورقة العمل و ستجد قائمة بأسماء ورقات العمل و بجوارها الأسم الذي قمت بتغييره عند الدخول فى صفحه vba


الاشاره الى الخليه

فللأشاره الى الخليه الأولى بالصف الأول و العمود الأول تستطيع الاشاره بأحدى الطرق التالية



 كود
[A1]


او

 كود
Cells(1,"A")


او

 كود
Cells(1,1)



و للأشاره الى المجال


 كود
Range ("A1:A10")


و للاشاره الى مجالين مختلفين


Range("A1:A10,C1:C10")


فالطريقه المثلى (من وجهه نظرى) للأشاره لاى خليه بالصف و العمود الأول بورقه العمل الأول تستطيع استخدام هذا الكود



 كود
Sheets("sheet1").Cells(1, "A")



الان تستطيع التعامل مع الخليه

فاذا اردت تجعل قيمتها = 1 استخدم هذا الكود


 كود
Sub s_Cells_Value()
Sheets("sheet1").Cells(1, "A").Value = 1
End Sub


و بالنسبه للمجال يمكنك اضافه كود تالى لتحديد المجال بعد التنفيذ


 كود
Sub sRange_Value()
Sheets("sheet2").Range("A1:A10") = 1
Sheets("sheet2").Range("A1:A10").select
End Sub



مرفق ملف


[/color]

السلام عليكم



الملفات المرفقة
 vba_01.rar ( 7.98ك ) عدد مرات التنزيل: 1923


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,23/ذو الحجة/1431 هـ,03:38 مساءً
المشاركة #2

مشرف منتدى Microsoft Excel
الرتبة في المنتدى:لواء

أيقونة المجموعة

المجموعة: مشرفي الموقع
المشاركات: 1728
سجل في:الثلاثاء,10/محرم/1430 هـ,10:31 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 73488



اللهم بارك لنا فى اخونا الرائع الجميل : هادى محمد سالم
 اقتباس
اقدم هذا الموضوع لوالدى رحمهما الله كصدقه جارى من العلم النافع الذى قام بتعليمه لى ليعمل به من أراد , لا اريد سوى دعوه صالحه
لوالدى و ان يكون مثواهما الجنه أمين يارب العالمين

اللهم ارحم والديه وارفع درجاتهم وتقبل عمل ابنهم لهم خالصا لوجهك الكريم
بارك الله فيك وجعلك من الصالحين


--------------------

ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب ومن يتوكل على الله فهو حسبه
((كن مع الله ولا تبالي))


بريدى الخاص بالمنتدى ( للتواصل ) imramies@arabmoheet.net
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,01:59 مساءً
المشاركة #3

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



تطبيق على الدرس السابق

أولا : اذا كانت الخليه B1 تحتوي على قيمه فان الخليه A1 يظهر بها التاريخ و الوقت


سنقوم بالتطبيق على الشرح السابق بثلاثه طرق للاشاره الى خليه واحده و النتيجه واحده , وقد قمت باستخدام امر ClearContents لمسح محتوات الخليه قبل تنفيذ الكود 0



 كود
Sub sIf_01()
Range("A1").ClearContents
If Sheets("Sheet1").[B1].Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").[A1].Value = Now
End If
End Sub



 كود
Sub sIf_02()
Range("A1").ClearContents
If Sheets(1).Cells(1, "B").Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").Cells(1, "A").Value = Now
End If
End Sub



 كود
Sub sIf_03()
Range("A1").ClearContents
If Sheet1.Cells(1, 2).Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").Cells(1, 1).Value = Now
End If
End Sub


مع ملاحظه ان علامه <> تعنى لا تساوى

و علامتى التنصيص "" معناها الخيه فارغه


[COLOR=firebrick]ثانيا : كيف اختار نطاقين متباعدين ؟


لقد ذكرت الطريقه بالشرح و اليك الكود


 كود
Sub sRange_select()
Range("A1:A5,C1:C5").select
End Sub


مرفق ملف


السلام عليكم


حررت من قبل: hs889 في الثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,02:08 مساءً



الملفات المرفقة
 vba_02.rar ( 8.94ك ) عدد مرات التنزيل: 1429


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,05:09 مساءً
المشاركة #4

المراقب العام
Joseph
الرتبة في المنتدى:عماد



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 2897
سجل في:الاثنين,26/ربيع الأول/1427 هـ,07:49 صباحاً
الدولة:الأردن
رقم العضوية: 10102



رحم الله والديك و أسكنهم فسيح جنانه .
مشكور على المادة الجميلة .
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,05:29 مساءً
المشاركة #5

مشرف منتدى Microsoft Excel
الرتبة في المنتدى:لواء

أيقونة المجموعة

المجموعة: مشرفي الموقع
المشاركات: 1728
سجل في:الثلاثاء,10/محرم/1430 هـ,10:31 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 73488



اخى هادى
اولا مشكور على الدروس
وانا بتابع معاك خطوه خطوه
اولا فتحت ملف اكسيل جديد
ثم ضغط alt +f11 لفتح الفيجوال بيسك على الاكسيل
ثم اضغط على اسم الصفحة المراد كتابة كود لها دبل كليك
واسماء الصفحات موجود على الشمال
كما هو مرفق بالصورة


ولكن سؤالى هو
هل لابد من كتابة الافتتاحية والنهاية قبل وبعد الكود كما يلى
Sub sIf_01()
Range("A1").ClearContents
If Sheets("Sheet1").[B1].Value <> "" Then
Sheets("Sheet1").[A1].Value = Now
End If
End Sub

كما الاحظ انك تغلق الدالة التى تفتحها
ففى المثال السابق فتحت دالى if واغلقتها فى النهاية
اعتزر عن الاسئلة البدائية
جزاك الله خيرا وجعله فى موازينك ووالديك يوم القيامة


--------------------

ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب ومن يتوكل على الله فهو حسبه
((كن مع الله ولا تبالي))


بريدى الخاص بالمنتدى ( للتواصل ) imramies@arabmoheet.net
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,06:30 مساءً
المشاركة #6

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



اخى الكريم ramies

يجب ان نفرق بين الاجراء و الداله

الاجراء يبدأ ب
sub ثم اسم الاجراء الذى تريد تسميته
و ينتهى ب End Sub

و يوجد نوعان من الاجراء

اولا : Pubic Sub
و يمكن استدعاءه من اى ورقه العمل قى صفحه vba
وكذلك يمكن استدعاءه عن طريق مفتاح خارجى فى ورقه العمل

ثانيا : Private Sub

و يمكن استدعاءه من ورقه العمل التى كتبتها بداخله فقط قى صفحه vba
ولكن لا يمكن استدعاءه عن طريق مفتاح خارجى فى ورقه العمل

و الوظيفه الاساسيه له هو تنفيذ اجراء او داله اخرى او اضافه كود داخله

اما الداله فلا تستطيع استدعاء اجراء او داله و لكن لكتابه الاكواد فقط , و تبدأ ب Function و تنتهى ب End Function

و تنقسم الى Pubic و Private كما هو الحال فى الاجراء و فى حاله عدم تحدبد نوعها تلقاءيا تصبح Pubic

تطبيق

الاجراء التالى يستدعى دالتان بالترتيب

 كود
Sub DOIT()
Hi
Bay
End Sub

Private Sub Hi()
MsgBox "HI"
End Sub

Function Bay()
MsgBox "Bay"
End Function


مرفق ملف



السلام عليكم



الملفات المرفقة
 Test_01.rar ( 8.15ك ) عدد مرات التنزيل: 1253


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,24/ذو الحجة/1431 هـ,06:31 مساءً
المشاركة #7

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



 اقتباس (يوسف جميل جادالله,30/11/2010 03

47 م)
رحم الله والديك و أسكنهم فسيح جنانه .
مشكور على المادة الجميلة .
للذهاب للمشاركة الأصلية اضغط هنا



أشكرك استاذ يوسف


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,03/محرم/1432 هـ,02:27 مساءً
المشاركة #8

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



الدرس الثانى




انتهينا فى الدرس السابق من الاشاره الى خليه او مجال و تعبئتها بقيمه و سندبدأ الان بترحيل بيانات خليه الى خليه اخرى او مجال الى مجال اخر

فأذا أردنا ترحيل البيانات من الخليه (A1) فى "Sheet1" الى الخليه (A2) فى "Sheet2" ثم جمع الخليتين بالخليه (A3 ) فى "Sheet2"

هناك طرفان فى المعادله :

الطرف الاول : هو المجال اذى تريد تعبئته بالبيانات “Sheet2”

الطرف الثاني : هو المجال الذى تستورد البيانات منه “Sheet1”



 كود
Sub sCells_Move()
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").ClearContents
Sheets("Sheet2").Cells(1, "A").Value = Sheets("Sheet1").Cells(1, "A").Value
Sheets("Sheet2").Cells(2, "A").Value = Sheets("Sheet1").Cells(2, "A").Value
Sheets("Sheet2").Cells(3, "A").Value = _
Sheets("Sheet2").Cells(1, "A").Value + Sheets("Sheet2").Cells(2, "A").Value
End Sub


السطر الاول يقوم بمسح محتويات الخلايا


السطر الثانى و الثالث يقوم بنقل قيم الخلايا من الورقه الاولى الى الثانيه

السطر الرابع و الخامس سطر واحد (و لكتابه الكود على سطرين حتى تستطيع ان تقراه بسهول , بعد اخر حرف فى السطر أضغط مسافه ثم علامه "_" ثم أنتر) و يقوم هذا السطر بجمع الخليه (A1) مع (A2) و وضعها فى (A3)



ويمكنك ترحيل بيانات مجال و فى بعض الاحيان تغنيك عن استخدام عميله النسخ و اللصق باكود التالى :


 كود
Sub sRange_Move()
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").ClearContents
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").ClearContents
Sheets("Sheet2").Range("A1:A3").Value = Sheets("Sheet1").Range("A1:A3").Value
End Sub


الكود لا يحتاج شرح

مرفق ملف





السلام عليكم



الملفات المرفقة
 vba_02.rar ( 8.92ك ) عدد مرات التنزيل: 1091


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,05/محرم/1432 هـ,11:07 صباحاً
المشاركة #9

مشرف منتدى Microsoft Excel
الرتبة في المنتدى:لواء

أيقونة المجموعة

المجموعة: مشرفي الموقع
المشاركات: 1728
سجل في:الثلاثاء,10/محرم/1430 هـ,10:31 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 73488



جزاك الله خيرا اخى الفاضل هادى على الشرح
لم يسألك اى من الاعضاء مع ان حوالى 30 فرد يتابعون شرحك
على العموم سوف اجرب الاكواد ثم اسألك
انتظرنى
وتقبل تحياتي
اسماعيل


--------------------

ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب ومن يتوكل على الله فهو حسبه
((كن مع الله ولا تبالي))


بريدى الخاص بالمنتدى ( للتواصل ) imramies@arabmoheet.net
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالجمعة,11/محرم/1432 هـ,07:28 صباحاً
المشاركة #10

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 107
سجل في:الأربعاء,07/ذو القعدة/1426 هـ,08:18 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 6915



بسم الله الرحمن الرحيم



الدرس الثالث

سنقوم بالربط بين الجمله الشرطيه (If….Then) و الدالات ( Function)

سنحاول تنفيذ مثال من اكثر الاسئله تكرارا فى المنتدى و هو نهايه جمله If عند عدد محدد من الشروط 0

فمثلا اذا اردت ان عند كتابتك فى الخليه A2 رقم 1 يظهر ل فى الخليه B2 اسم Hady1 و اذا اردت ان تكتب 2 فى الخليه A2 رقم 2 يظهر لك اسم Hady2 و هكذا حتى تصاب بالملل و دون قيود 0

سنذهب الى صفحه vba و نضيف موديول و اهم شىء هو عنوان Function

 كود
Public Function My_Function(MyCell As Integer) As String


Public Function
داله تستطيع مناداتها من اى مكان بالملف

My_Function
اسم الداله و سوف نقوم بكتابتها فى الخليه B2 بعد علامه = و قد قمنا بتعريفها انها String لان سوف يظهر بها اسم

MyCell
الخليه A2 و سوف نقوم بكتابتها بين قوسين لمناداتها قد قمنا بتعريفها انها Integer لاننا سوف نكتب بها رقم صحيح

و هنا سنقوم باستخدام If و ElseIf
 كود

If MyCell = 1 Then
My_Function = "Hady1"
ElseIf MyCell = 2 Then
My_Function = "Hady2"


و هنا تظهر فائده القران الكربم و اللغه العربيه المقتبسه منه
ماذا نريد ان نقول ؟

اذا كانت الخليه A2 =1 "مع ملاحظه ان الخليه A2 = MyCell "
If MyCell = 1

اذا
Then

الخليه B2=Hady1 "مع ملاحظه ان الخليه B2= My_Function "
" My_Function = "Hady1

و هكذا مع ملاحظه استخدام ElseIf للتحقق من الشرط التالى اذا لم يتحقق الشرط الاول
و فى النهايه اذا لم تتحقق هذه الشروط تظهر لنا هذه الجمله

"الكود خطأ"و ذلك بأستخدام جمله Else

و يجب انهاء جمله If ب EndIf

و الشىء الخطير انك اذا سحبت الخليه A2 الى اسفل سيتم تطبيق الداله على باقى الصفوف

و هذا هو الكود

 كود
Public Function My_Function(MyCell As Integer) As String
If MyCell = 1 Then
My_Function = "Hady1"
ElseIf MyCell = 2 Then
My_Function = "Hady2"
ElseIf MyCell = 3 Then
My_Function = "Hady3"
ElseIf MyCell = 4 Then
My_Function = "Hady4"
ElseIf MyCell = 5 Then
My_Function = "Hady5"
ElseIf MyCell = 6 Then
My_Function = "Hady6"
ElseIf MyCell = 7 Then
My_Function = "Hady7"
ElseIf MyCell = 8 Then
My_Function = "Hady8"
ElseIf MyCell = 9 Then
My_Function = "Hady9"
ElseIf MyCell = 10 Then
My_Function = "Hady10"
Else
My_Function = "الكود خطأ"
End If
End Function


مرفق ملف




السلام عليكم



الملفات المرفقة
 vb_03.rar ( 7.39ك ) عدد مرات التنزيل: 1114


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة

    

عدد المتصفحين لهذا المنتدى «1»: (الضيوف «1» - المتخفون «0»)
الأعضاء «0»: .

عدد الصفحات : 2  1  2   > » إضافة رد جديد إضافة موضوع جديد



 
الوقت الأن:اليوم,06:07 مساءً بتوقيت القدس المحتلة

Powered By arabmoheet v3.1

منتديات المحيط العربي  -  راسلنا  -   أعلى
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)