قواعد المشاركة في المنتدى

(منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:ادراج رابط صورة في جدول واستدعائها بواسطة: (ابو حمد) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual VB.NET) الموضوع:اكبر مكتبة اكواد فى الفيجوال بيسك دوت نت بواسطة: (ابو حمد) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual VB.NET) الموضوع:مشكلة في كود البحث بواسطة: (ابو حمد) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:كيف أضيف صوت للـ Command في الفيجوال بيسك 6 بواسطة: (ابو حمد) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual VB.NET) الموضوع:Please help me بواسطة: (ابو حمد) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:طرق تنظيف الثلاجة بواسطة: (سجيات) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:طريقة جديدة تمكنك من البحث عن الصنف واضافتة تلقائى فى الفاتورة مع السعر بواسطة: (xhanyx) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:تمكنين المستخدم من تعديل البيانات الخاصة به فقط بواسطة: (xhanyx) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة الحافظ المثالي للخدمات المنزلية بواسطة: (خالدعلي) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:انشاء برنامج بسيط للمحلات على الاكسس شراء بيع ومخزن وربح بواسطة: (xhanyx) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة فارس المستقبل للخدمات المنزلية بواسطة: (خالدعلي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:افضل شركة خدمات منزلية بواسطة: (خالدعلي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:برنامج حسابات عقارات المساعد الفني بواسطة: (مكتب الشروق الفني) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:تعرف على طرق الحفاظ على نظافة الثلاجة بواسطة: (amany elsayed) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:احتراف أنظمة الشَّبكات سيسكو CCNA بواسطة: (احمدجج) :: (قسم التطوير والاقتراحات) الموضوع:دورة تنمية مهارات الابتكار و الابداع للمديرين بواسطة: (Nermeen metc) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:اسعار الدريسنج روم . افضل الاسعار . للاتصال 01207565655 بواسطة: (هند صبرى 100) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:تعرف على طرق الصيانة الدورية للثلاجة بواسطة: (amany elsayed) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:اشكال دريسنج روم للمساحات الصغيرة . للاتصال 01013843894 بواسطة: (هند صبرى 100) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:تنظيف مكافحة حشرات شركة القاهرة بواسطة: (نرجس بينت جده)


راديو القرآن

المواضيع المثبته: (منتدى تحليل و تصميم نظم المعلومات) الموضوع:تحليل كامل لبرنامج حسابات بواسطة: (الشجرة الطيبة) :: (القسم المفتوح) الموضوع:الى الاخوه الاعضاء مع التحيه والتقدير بخصوص العناوين للمشاركة بواسطة: (startnet) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:دورة التعامل مع قواعد بيانات Oracle بإستخدام ADO بواسطة: (Max Bayne) :: (منتدى Microsoft SQL Server) الموضوع:حصريا:: Microsoft SQL Server 2005,2000 ارجو التثبيت بواسطة: (Djsharawy) :: (منتدى الوورد والباور بوينت) الموضوع:مكتبة الوورد بواسطة: (ramies) :: (منتدى البرامج) الموضوع:شروط وضع المواضيع في قسم البرامج بواسطة: (kkarem55) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:الموضوع الشامل عن جهاز الباركود BarCode بواسطة: (Max Bayne) :: (قسم البرامج الجاهزة و الاكواد) الموضوع:مشروع طبيب الاسنان مع السورس كود بواسطة: (ITPROGRAMMER) :: (منتدى مبرمجي ASP) الموضوع:برنامج اختبارات للجامعات بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (منتدى برمجة التقارير) الموضوع:مثال Crystal Report بواسطة: (شهرزاد) :: (كتب عن VB.NET) الموضوع:كتب VB.NET عربي بواسطة: (عبد الرحمن) :: (قسم أوفيس 2007) الموضوع:هذا القسم ارشيف المشاركات في منتدي الاكسس بواسطة: (startnet) :: (منتدى نظام تشغيل Linux) الموضوع:أوامر لينكس بواسطة: (khaled helal) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:البدء مع ADO.NET بواسطة: (HnHn) :: (منتدى الدعم الفني للماسنجر المحيط العربي) الموضوع:مشاكل ماسنجر المحيط العربي بواسطة: (jbsa) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:تعرف على تقنية Oracle APEX بواسطة: (وليد القدسي) :: (منتدى أجاكس(Asynchronous JavaScript and XML)) الموضوع:تقسيم النتائج لعدة صفحات مع 3 لغات برمجة ويب بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:ADF بواسطة: (وليد القدسي) :: (منتدى مبرمجي ASP.NET) الموضوع:كيفية قرائة الصحف الإلكترونية والكتب والمجلات عبر الانترنت بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:طريقة عمل شبكة لاسلكية بين جهازين او أكثر ..اكس بي.. لمشاركة الملفات والإنترنت بواسطة: (مرحبا الساع)

عدد الصفحات : 10  « < 1  2  3  4  5  6  7  8   > » موضوع مغلق إضافة موضوع جديد

> بنك اكواد المحيط العربي,بنك اكواد المحيط العربي
Bookmark and Share
تقييم الموضوع Label معدل التقيم:0
مشاركةالاثنين,25/محرم/1428 هـ,06:01 مساءً
المشاركة #31

الرتبة في المنتدى:ملازم أول

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء الشرف
المشاركات: 324
سجل في:الخميس,30/رجب/1427 هـ,10:54 مساءً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 12921



شكرا جزيلا


--------------------





تعريف كلمة " منتدى"



المنتدى هو مكان يجتمع فيه الأعضاء لتبادل الخبرات


وهو معناه بالمختصر "المنفعة المتبادلة "


وليس معناه أبدأ " أنت تسأل ونحن نجيب "



فمن فضلك


ساهم بكل ما تستطيع المشاركة به

وإن كانت كلمة شكر تكفى

فربما العضو الذى تساعده اليوم ... هو معلمك الغد

ابدأ بما تعرفه ... ولاتتكاسل وتجنب السلبية

وتذكر دائما كم أخذت ... وما المفروض أن تعطى فى المقابل




محمد على --------------------------------------------------------------------Mahamed Ali----------------------------------------------------------- mahamedaboali

للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,09/فر/1428 هـ,04:45 مساءً
المشاركة #32

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 37
سجل في:الأربعاء,04/فر/1428 هـ,04:44 مساءً
الدولة:الأردن
رقم العضوية: 20206




***********************
اغلاق للفورم بشكل جميل

 كود
Private Sub Form_Load()
form1.Height = 7020
form1.WindowState = 0
Timer1.Interval = 45
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next
form1.Height = form1.Height - 250
Timer2.Interval = 1500
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
End
End Sub

*************
فتح صفحة إنترنت
 كود
Private Sub Command1_Click()
Shell "RUNDLL32.EXE URL.DLL,FileProtocolHandlerhttp://www.alghadeer2002.com", vbNormalFocus
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim X As Object
Set X = CreateObject("InternetExplorer.Application")
X.Navigate "www.noisrael.com"
X.Visible = True
End Sub

************************************************
اغلاق الويندوز
 كود
لعمل ذلك ألصق الأسطر التالية في قسم التعريفات من برنامجك
Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" Alias _
"ExitWindowsEx" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved _
As Long) As Long
وفي المكان المناسب ، ضع السطر التالي و الذي يقوم بإغلاق ويندوز
t& = ExitWindowsEx(EWX_REBOOT, 0)


*************************************




--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,12/فر/1428 هـ,08:25 صباحاً
المشاركة #33

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 14
سجل في:الأحد,11/ذو الحجة/1427 هـ,08:43 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 17533



الاخوة الاعزاء هل استطيع ان اجد لديكم كود لجمع عمود فى الداتاغريد واظهار ناتج الجمع فى تيكست بوكس
اخوكم السعيد بدر السعيد


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالجمعة,05/ربيع الأول/1428 هـ,09:27 صباحاً
المشاركة #34

عضو شرف
الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء الشرف
المشاركات: 174
سجل في:الجمعة,17/رجب/1427 هـ,08:10 صباحاً
الدولة:سوريا
رقم العضوية: 12598



ممكن سؤال اول
هل اداة الداتا غريد متصلة بقاعدة بيانات ام لا
وبعدها سوف يكون الجواب
انا اسف رد السؤال بـ سؤال


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالجمعة,05/ربيع الأول/1428 هـ,10:20 صباحاً
المشاركة #35

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 14
سجل في:الأحد,11/ذو الحجة/1427 هـ,08:43 صباحاً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 17533



الاخ محمد جمعة
شكرا على ردك على سؤالى بسؤال ... واطمنك اننى عن طريق الاخ HNHN استطعت ان اجد الرد على جميع اسئلتى بخصوص موضوع الداتا غريد...
وارسل الى الاخوه اعضاء المنتدى ما تعلمتع وعرفته عن كثير من معلومات بأداة الداتا غريد... لكى تعم الفائدة على الجميع
اخوكم / السعيد بدر السعيد



الملفات المرفقة
 said.rar ( 1399.31ك ) عدد مرات التنزيل: 623


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,11/ربيع الثاني/1428 هـ,02:41 مساءً
المشاركة #36

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 1
سجل في:الثلاثاء,07/ربيع الثاني/1428 هـ,02:11 مساءً
الدولة:السعودية
رقم العضوية: 24304



السلام عليكم :
موضووع مفيد مرره
اذا ممكن ابي اسال عن اكواد :
ابغى كود يعمل لي chek على اسم المستخدم وال id هل هم موجودين بقاعدة البيانات ام لا ؟!!!
واذا كانو موجودين يدخل المستخدم واذا غير موجود يعطي error
مشكورين


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,01/جمادى الأولى/1428 هـ,02:20 صباحاً
المشاركة #37

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 10
سجل في:الأربعاء,29/ربيع الثاني/1428 هـ,11:29 صباحاً
الدولة:فلسطين
رقم العضوية: 25873



بارك الله فيك أخذت كود اغلاق الفورم


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالأربعاء,05/جمادى الثانية/1428 هـ,09:25 صباحاً
المشاركة #38

الرتبة في المنتدى:ملازم أول

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 208
سجل في:الأربعاء,10/ربيع الأول/1428 هـ,06:46 صباحاً
الدولة:فلسطين
رقم العضوية: 22365



جاري التحميل ومشكور

وسؤال
هل يمكن عرض جميع استخدامات الكود
adodc.recordset
مثل
adodc.recordset.save
وغيرها
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,09/رجب/1428 هـ,01:01 مساءً
المشاركة #39

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 29
سجل في:الأربعاء,04/رجب/1428 هـ,02:18 مساءً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 30725



هذا كود إحضار بيانات من ملف إكسل



'Add 1 Command Button to your form.
'Add 1 reference to Microsoft Excel X.0
'Object Library (From
'VB Menu choose Project -> References...,
'mark the Microsoft Excel X.0 Object Library
'check box and press OK).

'Form Code

Private Sub Command1_Click()

Dim xl As New Excel.Application
Dim xlw As Excel.Workbook

' Open the excel file.
' replace the "c:\myDir\book1.xls" below with your excel file name.
Set xlw = xl.Workbooks.Open("c:\myDir\book1.xls")

' replace "Sheet1" with the sheet that you want to get the data from it.

xlw.Sheets("Sheet1").Select

' Get the value from cell(2,3) of the sheet.

MsgBox xlw.Application.Cells(2, 3).Value

' Close worksheet without save changes.
' If you want to save changes, replace the False below with True

xlw.Close False

' free memory
Set xlw = Nothing
Set xl = Nothing
End Sub

مهندس / مصطفى الوكيل


--------------------
مهندس / مصطفى الوكيل
darsh@usa.com
=====================
الشمس تشرق من أجلك ياأمى
-----------------------------------

للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,09/رجب/1428 هـ,01:05 مساءً
المشاركة #40

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 29
سجل في:الأربعاء,04/رجب/1428 هـ,02:18 مساءً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 30725



هذا كود كيف تنشأ ملف إكسل من برنامجك



'Add 1 Command Button to your form.
'Add 1 reference to Microsoft Excel X.0
'Object Library (From
'VB Menu choose Project -> References...,
'mark the Microsoft Excel X.0 Object Library
'check box and press OK).

'Form Code
Private Sub Command1_Click()

Dim xlApp As Excel.Application
Dim xlWB As Excel.Workbook
Dim xlWS As Excel.Worksheet

Set xlApp = New Excel.Application
Set xlWB = xlApp.Workbooks.Add
Set xlWS = xlWB.Worksheets.Add

' This following lines will fill the cell (2,2) with the text "hello",
' and will fill the cell (1,3) with the text "World"
xlWS.Cells(2, 2).Value = "hello"
xlWS.Cells(1, 3).Value = "World"

' The following line saves the spreadsheet to "c:\mysheet.xls" file.
xlWS.SaveAs "c:\mysheet.xls"
xlApp.Quit

' Free memory
Set xlWS = Nothing
Set xlWB = Nothing
Set xlApp = Nothing
End Sub

مهندس / مصطفى الوكيل



--------------------
مهندس / مصطفى الوكيل
darsh@usa.com
=====================
الشمس تشرق من أجلك ياأمى
-----------------------------------

للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة

    

عدد المتصفحين لهذا المنتدى «1»: (الضيوف «1» - المتخفون «0»)
الأعضاء «0»: .

عدد الصفحات : 10  « < 1  2  3  4  5  6  7  8   > » موضوع مغلق إضافة موضوع جديد



 
الوقت الأن:اليوم,09:53 صباحاً بتوقيت القدس المحتلة

Powered By arabmoheet v3.1

منتديات المحيط العربي  -  راسلنا  -   أعلى
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)