قواعد المشاركة في المنتدى

(منتدى الأكسس) الموضوع:مساعدة عاجلة من اهل الخبرة بواسطة: (ثائر التميمي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:سيارات شاهين مستعملة للبيع بواسطة: (ديزاينر ديزاينر) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:تصميم تطبيقات الهواتف الذكية مع اطياف بواسطة: (موشن جرافيك) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:سيارات اودي مستعملة للبيع بواسطة: (ديزاينر ديزاينر) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual C#.NET) الموضوع:TreeView in C Sharp بواسطة: (Abu Ehab) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:صورمشبات صور مشبات حجر احمر بواسطة: (مشبات مدافئ) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:سائق سيارة في اسطنبول بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:سائق في لندن بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:إستئجار سيارة مع سائق في لندن ، إنجلترا بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:سائق في اسطنبول بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:سائق خاص في اسطنبول بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:إستئجار سيارة بسائق في اسطنبول بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:تأجير سيارات بسائق في طرابزون وأوزنجول بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:مرشد سياحي عربي مع سيارة في اسطنبول ، تركيا بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:تأجير سيارات بسائق في اسطنبول بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:أسهل طريقة لإستئجار سيارة في طرابزون بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:سائق خاص في اسطنبول بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:تأجير سيارات بسائق وبدون سائق في طرابزون وأوزنجول ، تركيا بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:تأجير سيارات بسائق في اسطنبول بواسطة: (تسويق خمسة) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:مرشد سياحي مع سيارة في أوزنجول بواسطة: (تسويق خمسة)


راديو القرآن

المواضيع المثبته: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:دروس إكسل و شرح الدوال و تقنيات متقدمة بواسطة: (صهيب جاويش) :: (منتدى تحليل و تصميم نظم المعلومات) الموضوع:ما هو تحليل النظم System analysis بواسطة: (jbsa) :: (منتدى تصميم صفحات الويب) الموضوع:أرشيف المواضيع المميزة بواسطة: (alanees) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:دورة قواعد البيانات (( اوراكل للمبتدئين )) بواسطة: (السند العربي) :: (منتدى Microsoft SQL Server) الموضوع:يومياً أسئلة sql server مجاناً بواسطة: (m.atassi) :: (منتدى برمجة الألعاب) الموضوع:استراتيجية انتاج و تسويق الالعاب بواسطة: (مصطفي البارودي) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual VB.NET) الموضوع:طريقة تخزين أي نوع ملفات في Access DataBase ومشاهدتها وتشغيلها بواسطة: (jbsa) :: (منتدى الدعم الفني للماسنجر المحيط العربي) الموضوع:مشاكل ماسنجر المحيط العربي بواسطة: (jbsa) :: (منتدى الوورد والباور بوينت) الموضوع:مكتبة الباور بوينت بواسطة: (ramies) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:دورة التعامل مع Data Report باستخدام ADODC ( شرح بالصور ) بواسطة: (Max Bayne) :: (لغة PHP) الموضوع:دوره بي اتش بي بالفيديو php video tutorial بواسطة: (blackmanblack) :: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:الشبكات الحاسوبية ..Computer Network.. بواسطة: (مرحبا الساع) :: (منتدى مبرمجي ASP.NET) الموضوع:كتاب تصميم موقع اخباري بواسطة: (م.محمد الساعدي) :: (منتدى تصميم صفحات الويب) الموضوع:أرشيف الدروس المصورة بواسطة: (alanees) :: (منتدى مبرمجي ASP) الموضوع:تحزين سجلات داخل ملفات اكسل و xml وورد ..إلخ بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:open office بواسطة: (ramies) :: (منتدى التصميم والجرافيكس) الموضوع:دروس فوتوشوب تو توب بواسطة: (Professional VB99) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:DECODE SQL STATMENT بواسطة: (mshaqalaih) :: (منتدى C و C) الموضوع:دورة السي بلس بلس بواسطة: (مصطفي البارودي) :: (منتدى مبرمجي ASP.NET) الموضوع:كيفية قرائة الصحف الإلكترونية والكتب والمجلات عبر الانترنت بواسطة: (عبدالله جابر شقليه)

عدد الصفحات : 10  « < 1  2  3  4  5  6  7   > » إضافة رد إضافة موضوع جديد

> بنك اكواد المحيط العربي,بنك اكواد المحيط العربي
Bookmark and Share
تقييم الموضوع Label معدل التقيم:0
مشاركةالسبت,15/رمضان/1427 هـ,06:36 مساءً
المشاركة #21

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 1
سجل في:السبت,15/رمضان/1427 هـ,06:16 مساءً
الدولة:اليمن
رقم العضوية: 13958



 اقتباس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته <br>كل عام وانتم بخير بمناسبة حلول شهر رمضان .... أسأل الله أن يعود عليكم بالأجر والثواب<br>اشكركم اخوتي في الله على إيداعكم لهذه الأكواد الثمينة في هذا البنك الرائع <br>ومن المؤكد أن الجميع ينتظر منكم المزيد ... أسأل الله أن يمدكم بدوام الصحة <br>وجزاكم الله عنا الف خير<br>مع أطيب تحياتي


--------------------

للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالأحد,16/رمضان/1427 هـ,06:35 صباحاً
المشاركة #22

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 438
سجل في:الاثنين,01/رمضان/1426 هـ,04:28 مساءً
الدولة:سوريا
رقم العضوية: 5702



هلا
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالأربعاء,26/رمضان/1427 هـ,06:13 صباحاً
المشاركة #23

عضو شرف
الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء الشرف
المشاركات: 174
سجل في:الجمعة,17/رجب/1427 هـ,08:10 صباحاً
الدولة:سوريا
رقم العضوية: 12598



الى جميع الاخوة الكرام
تنويه
يرجى من جميع الاخوة الكرام الذين يقومون باضافة
اكواد في موضوع قسم بنك اكواد المحيط العربي
ان يقوم بوضوع الكود في code لكي يتم معرفة الكود تماما
وعدم كتابة اي كلمات اخرة غير استفسارية
وشكر للجميع


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,22/ذو القعدة/1427 هـ,07:56 صباحاً
المشاركة #24

الرتبة في المنتدى:ملازم أول

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء الشرف
المشاركات: 324
سجل في:الخميس,30/رجب/1427 هـ,10:54 مساءً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 12921



بعد إذن واضع الموضوع هل تسمح لى بالمشاركة فى الموضوع بإضافة أكواد !

إلى حين الرد سأضع هذا الكود البسيط .

هذا الكود يقوم بجعل النافذة غير قابلة للتحريك أى أن المستخدم لن يستطيع تحريك النافذة :

الكود :>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
 كود
Private Declare Function GetSystemMenu Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal bRevert As Long) As Long
Private Declare Function RemoveMenu Lib "user32" (ByVal hMenu As Long, _
ByVal nPosition As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Private Const SC_MOVE = &HF010&
Private Const MF_BYCOMMAND = &H0&

Private Sub Command1_Click()
lhSysMenu = GetSystemMenu(Me.hwnd, False)
lRetVal = RemoveMenu(lhSysMenu, SC_MOVE, MF_BYCOMMAND)
End Sub


--------------------





تعريف كلمة " منتدى"



المنتدى هو مكان يجتمع فيه الأعضاء لتبادل الخبرات


وهو معناه بالمختصر "المنفعة المتبادلة "


وليس معناه أبدأ " أنت تسأل ونحن نجيب "



فمن فضلك


ساهم بكل ما تستطيع المشاركة به

وإن كانت كلمة شكر تكفى

فربما العضو الذى تساعده اليوم ... هو معلمك الغد

ابدأ بما تعرفه ... ولاتتكاسل وتجنب السلبية

وتذكر دائما كم أخذت ... وما المفروض أن تعطى فى المقابل




محمد على --------------------------------------------------------------------Mahamed Ali----------------------------------------------------------- mahamedaboali

للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالأحد,04/ذو الحجة/1427 هـ,10:22 صباحاً
المشاركة #25

عضو شرف
الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء الشرف
المشاركات: 174
سجل في:الجمعة,17/رجب/1427 هـ,08:10 صباحاً
الدولة:سوريا
رقم العضوية: 12598



هذا الموضوع للجميع اخي الكريم ليس حكرن علينا اهلا بك اخي الكريم


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,05/ذو الحجة/1427 هـ,01:06 صباحاً
المشاركة #26

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 275
سجل في:الأحد,22/جمادى الأولى/1427 هـ,10:58 مساءً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 11398



هذا كود آخر لنقل الملفات :
-------------------------------

 كود

Name "C:\Data.dat" as "D:\Data.dat"



هذا كود لتشفير البيانات :
-----------------------------
 كود

Public Function DeCode(m_Str As String) As String
Dim X As Integer,S As String

For X = 1 To Len(m_Str)
S = S & (Chr(255 - Asc(Mid(m_Str,X,1))))
Next X

DeCode = S
End Function





--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,15/ذو الحجة/1427 هـ,10:55 صباحاً
المشاركة #27

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 4
سجل في:الخميس,15/ذو الحجة/1427 هـ,10:37 صباحاً
الدولة:سوريا
رقم العضوية: 17705



شكراااا لكم
أغنيتمونا بمعلوماتكم


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,17/ذو الحجة/1427 هـ,06:10 مساءً
المشاركة #28

الرتبة في المنتدى:ملازم أول

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء الشرف
المشاركات: 324
سجل في:الخميس,30/رجب/1427 هـ,10:54 مساءً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 12921



كود لرسم دوائر
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 100
End Sub


Private Sub Timer1_Timer()
For i = 1 To 5000 Step 60
DrawCircle.Circle (DrawCircle.ScaleWidth / 2, DrawCircle.ScaleHeight / 2), i, RGB(255, 20, 255) * Rnd
Next
End Sub


--------------------





تعريف كلمة " منتدى"



المنتدى هو مكان يجتمع فيه الأعضاء لتبادل الخبرات


وهو معناه بالمختصر "المنفعة المتبادلة "


وليس معناه أبدأ " أنت تسأل ونحن نجيب "



فمن فضلك


ساهم بكل ما تستطيع المشاركة به

وإن كانت كلمة شكر تكفى

فربما العضو الذى تساعده اليوم ... هو معلمك الغد

ابدأ بما تعرفه ... ولاتتكاسل وتجنب السلبية

وتذكر دائما كم أخذت ... وما المفروض أن تعطى فى المقابل




محمد على --------------------------------------------------------------------Mahamed Ali----------------------------------------------------------- mahamedaboali

للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,18/محرم/1428 هـ,11:05 مساءً
المشاركة #29

الرتبة في المنتدى:ملازم أول

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء الشرف
المشاركات: 324
سجل في:الخميس,30/رجب/1427 هـ,10:54 مساءً
الدولة:مصر
رقم العضوية: 12921




كود لإغلاق البرنامج الذى تريد

اكتب التالي في موديل Module



 كود
Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias _
"FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, _
ByVal lpWindowName As String) As Long
Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias _
"PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, _
ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long

Public Const WM_CLOSE = &H10


اكتب التالي في المكان الذي تريد مع تحديد اسم البرنامج ولنفرض Notepad
 كود

Dim winHwnd As Long
Dim RetVal As Long
winHwnd = FindWindow(vbNullString, "Notepad")
Debug.Print winHwnd

If winHwnd <> 0 Then
RetVal = PostMessage(winHwnd, WM_CLOSE, 0&, 0&)
If RetVal = 0 Then
MsgBox "خطأ في عملية ارسال الرسالة"
End If
Else
MsgBox "الدفتر مفتوح"
End If


أرجو ان ينال رضاكم


--------------------





تعريف كلمة " منتدى"



المنتدى هو مكان يجتمع فيه الأعضاء لتبادل الخبرات


وهو معناه بالمختصر "المنفعة المتبادلة "


وليس معناه أبدأ " أنت تسأل ونحن نجيب "



فمن فضلك


ساهم بكل ما تستطيع المشاركة به

وإن كانت كلمة شكر تكفى

فربما العضو الذى تساعده اليوم ... هو معلمك الغد

ابدأ بما تعرفه ... ولاتتكاسل وتجنب السلبية

وتذكر دائما كم أخذت ... وما المفروض أن تعطى فى المقابل




محمد على --------------------------------------------------------------------Mahamed Ali----------------------------------------------------------- mahamedaboali

للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,23/محرم/1428 هـ,11:05 صباحاً
المشاركة #30

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 45
سجل في:الاثنين,18/شعبان/1427 هـ,05:39 مساءً
الدولة:السعودية
رقم العضوية: 13384




بارك الله فيكم .


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة

    

عدد المتصفحين لهذا المنتدى «1»: (الضيوف «1» - المتخفون «0»)
الأعضاء «0»: .

عدد الصفحات : 10  « < 1  2  3  4  5  6  7   > » إضافة رد جديد إضافة موضوع جديد



 
الوقت الأن:اليوم,12:18 مساءً بتوقيت القدس المحتلة

Powered By arabmoheet v3.1

منتديات المحيط العربي  -  راسلنا  -   أعلى
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)