قواعد المشاركة في المنتدى

(قسم الاعلانات) الموضوع:عبايات استقبال - عبايات صيفي 01102226477 بواسطة: (fareda) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:اسماء واماكن مصانع افرولات -شركة السلام لليونيفورم 01118689995 - بواسطة: (fareda) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة تشطيبات - تكلفة تشطيب شقة 200 متر 01119959188 بواسطة: (fareda) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة الشعلة للخدمات المنزلية 0530242929 بواسطة: (nanafananas) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دليل لإصلاح الطابق السفلي بواسطة: (abueldahb740) :: (قسم التطوير والاقتراحات) الموضوع:احدث الديكورات شركه عقاري 01020115116 بواسطة: (evoveky) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:افضل شركة ديكورات وتشطيبات شركه عقاري 01020115116 بواسطة: (evoveky) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:تشطيب مطاعم شركه عقاري01020115116 بواسطة: (evoveky) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دورة ادارة وتسوية المطالبات تعقد في تركيا ماليزيا المغرب مصر لبنان ايطاليا برشلونه بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دوره التامينات الطبية تعقد في اسطنبول كوالالمبور جورجيا اسبانيا بواسطة: (مركز تدريب) :: (منتدى التصميم والجرافيكس) الموضوع:تشطيب حمامات سباحه شركه عقاري للتنميه واداره المشروعات01020115116 بواسطة: (evoveky) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دورة تدريبية في حفر ابار البترول تعقد في المغرب لندن باريس روما مدريد تايلند بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركات مكافحة الحشرات بجازان بواسطة: (NADENNADER) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:كود تشغيل استعلام الحاق بواسطة: (سام7) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دوره التقارير المالية فى الصناعات النفطية تعقد في لندن باريس روما مدريد سنغافورة تونس بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دوره معايير المحاسبة الدولية لشركات الغاز والبترول والكيماويات تعقد في كوالالمبور لندن بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دوره النظم المحاسبية المتكاملة فى الصناعات النفطية تعقد في فرنسا اسبانيا لندن ايطاليا بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دوره التدقيق والمراجعة الداخلية فى الشركات النفطية تعقد في اسطنبول كوالالمبور جورجيا بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دوره المحاسبة فى شركات البترول تعقد في الاردن دبي مراكش تونس مصر لبنان تركيا ماليزيا بواسطة: (مركز تدريب) :: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:CAN WIFI EXTENDER CAUSE PROBLEMS بواسطة: (wilsoneliza)


راديو القرآن

المواضيع المثبته: (قسم المواضيع المميزة) الموضوع:المحاسب المميز - الاصدار الثاني - محاسبة و مخازن بواسطة: (alalal) :: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:أساسيات تصميم الشبكات بواسطة: (مرحبا الساع) :: (قسم الـ portable) الموضوع:أفضل برامج مفيدة للكمبيوتر وتعمل Portable اي بدون تنصيب بواسطة: (أبو ليان) :: (منتدى برمجة التقارير) الموضوع:اصنع تقريرك في اقل من دقيقه واستغني عن الكريستال ريبورت بواسطة: (mero_make) :: (منتدى برمجة الألعاب) الموضوع:اعلان هام بواسطة: (مصطفي البارودي) :: (منتدى Microsoft SQL Server) الموضوع:SQL SERVER vs ORACLE بواسطة: (m.atassi) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:بعض ميزات أوركل 10g بواسطة: (وليد القدسي) :: (قسم الدروس و الدورات) الموضوع:دورة مجانية في الفجوال بيسك دوت نيت و خاصة بالمبتدئين بواسطة: (ITPROGRAMMER) :: (القسم المفتوح) الموضوع:نصيحة لوجه الله بواسطة: (غزاوية أصيلة) :: (القسم المفتوح) الموضوع:قصص الأنبياء عليهم السلام .جميعا بواسطة: (غزاوية أصيلة) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:الوصل الي المساعده بشكل سريع وتحميل المرفقات الى المنتدي بواسطة: (startnet) :: (القسم المفتوح) الموضوع:لقاء صحفى بواسطة: (ramies) :: (منتدى C و C) الموضوع:برنامج من سيربح المليون بواسطة: (مصطفي البارودي) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:جمل استعلام بواسطة: (وليد القدسي) :: (منتدى مبرمجي لغة جافا JAVA) الموضوع:برنامج للموبايل بلغة الجافا للبحث على جوجل بواسطة: (Doctors) :: (منتدى Microsoft SQL Server) الموضوع:حصريا:: Microsoft SQL Server 2005,2000 ارجو التثبيت بواسطة: (Djsharawy) :: (منتدى الدعم الفني للماسنجر المحيط العربي) الموضوع:اقتراحات تطوير الماسنجر بواسطة: (jbsa) :: (منتدى برمجة الشبكات في بيئة الدوت نت) الموضوع:Dot Net Networks & TCP/IP Programming بواسطة: (fmo_82) :: (القسم المفتوح) الموضوع:الى الاخوه الاعضاء مع التحيه والتقدير بخصوص العناوين للمشاركة بواسطة: (startnet) :: (منتدى برمجة التقارير) الموضوع:شرح طريقة اضافة تقرير Crystal Reports في الـ ASP.NET بواسطة: (FunctionSys)

عدد الصفحات : 2  1  2   > » موضوع مغلق إضافة موضوع جديد

> Compact An Access Database File From ASP ,ضغط قواعد بيانات أكسس
Bookmark and Share
تقييم الموضوع Label معدل التقيم:0
مشاركةالثلاثاء,11/شوال/1425 هـ,10:40 مساءً
المشاركة #1

مدير منتديات المحيط العربي
الرتبة في المنتدى:عماد



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 3905
سجل في:الخميس,09/شعبان/1425 هـ,08:02 صباحاً
الدولة:فلسطين
رقم العضوية: 1



السلام عليكم
لكل من يستخدم قاعدة بيانات أكسس، ويريد أن يقوم بعمل ضغط لقاعدة البيانات،فلديكم الكود التالي:


 كود
<%
Dim objJetEngine

Set objJetEngine = Server.CreateObject("JRO.JetEngine")

objJetEngine.CompactDatabase _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" _
& Server.MapPath("database/STUDENT.mdb") & ";", _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" _
& Server.MapPath("destination.mdb") & ";"

Set objJetEngine = Nothing
%>
حيث الامتداد الأول وهو تحديد قاعدة البيانات الخاصة بك على السيرفر، والامتداد تحدد اسم الملف الذي سوف ينشأ من بعد عملية ضغط قاعدة البيانات،وتحديد مسار انشاء الملف.

واذا كنت تستخدم ال NTFS يجب أن تراعي وجود لديك صلاحية في المكان الذي سوف تنشأ به قاعدة البيانات بعد ضغطها.


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالأربعاء,12/شوال/1425 هـ,05:08 مساءً
المشاركة #2

مشرف قسم الدعم الفني
الرتبة في المنتدى:ملازم أول

أيقونة المجموعة

المجموعة: مشرفي الأقسام
المشاركات: 170
سجل في:الاثنين,19/رمضان/1425 هـ,04:57 مساءً
الدولة:أخرى
رقم العضوية: 392



السلام عليكم


الف شكر أخ عبد الله ...

هذا الكود عزمت على أن أبحث عنه داخل موقع Microsoft أو أى موقع متخصص لعلى أجد حل ،
وأعتقد ان هذا الكود يبحث عنه العديد من الأعضاء والزوار ..

وبفضل الله قام الأخ عبد الله مشكورا بوضعه بمنتداه الذى ندعوا الله ان يكون ساحة بها علماً نافعا وعملا بإذن الله متقبلا ..





--------------------

------------------------
"اللهم انك عفو تحب العفو فعف عنا"

للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,18/شوال/1425 هـ,07:07 صباحاً
المشاركة #3

مدير منتديات المحيط العربي
الرتبة في المنتدى:عماد



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 3905
سجل في:الخميس,09/شعبان/1425 هـ,08:02 صباحاً
الدولة:فلسطين
رقم العضوية: 1



شكراً لك أخ الفاروق،

طبعا الكود في الأعلى يعتبر اعاقه على المستخدم حيث يتم ضغط القاعده وتسميته باسم أخر، ومما سوف يجعل المستخدم بكل مره يقوم بضغط القاعده وحذف القاعده القديمة وتسمية القاعده الي تم ضغطها باسم القاعده القديمة سوف أقوم الأن بوضع لكم كود يسهل لكم هذه الطريقة بشكل أفضل والذي بوحده يوفر لديك هذا العناء، ويوجد أيضاً ملف مرفق بذلك، وهذا الكود الذي يوجد في الملف المرفق والذي سوف أقوم بشرحه بالمشاركات التالية:


 كود
<%Response.Buffer = True%>
<html dir="rtl">
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="tr">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1256">
<meta http-equiv="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-9">
<meta name="author" Content="Emrah Zengin (emrah@sandedesign.net)">



<%
ScriptName = Request.ServerVariables("Script_Name")

ScriptName = Mid(ScriptName,InstrRev(ScriptName,"/") + 1)

RootDir = Replace(Request.ServerVariables("Script_Name"),"/" & ScriptName,"")



'********************************************************


MyDirectory = Server.MapPath (RootDir)

'********************************************************

Set FSOdir = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set MyDir = FSODir.GetFolder (MyDirectory)

Set FileNms = Mydir.Files

CmpctFile = Request.QueryString ("Compact")

If CmpctFile<>"" then

MyPos = Instr(1,CmpctFile,".mdb",1) - 1

CmpctFileDst = Mid(CmpctFile,1,MyPos) & "Cmpcted" & ".mdb"

AccessDB=MyDirectory & "\" & CmpctFile

DestDB=MyDirectory & "\" & CmpctFileDst

Set objJetEngine = Server.CreateObject("JRO.JetEngine")

objJetEngine.CompactDatabase _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & AccessDB & ";", _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & DestDB & ";"
Set objJetEngine = Nothing


FSODir.DeleteFile AccessDB,True

FSODir.CopyFile DestDB,AccessDB

FSODir.DeleteFile DestDB,True

Session(CmpctFile) = 1

Response.Redirect "compact.asp?CmpctedDB=" & CmpctFile & "&Boyut=" & Request.QueryString ("Boyut")

End If

%>



<title>ضغط قاعدة بيانات أكسس</title>


</head>
<body >
<div align="center">
<center>
<table border="1" width="450" bordercolor="#000080" class="budy" bgcolor="#c0c0c0">
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" colspan=3><span lang="ar-sa"><b>الامتداد</b></span><b> : "

<%=MyDirectory%>"</b></td>
</tr>
<tr>
<td width="225" bgcolor="#FFFFFF"><span lang="ar-sa"><b>الملفات</b></span></td>
<td width="100" bgcolor="#FFFFFF"><span lang="ar-sa"><b>الحجم</b></span></td>
<td width="125" bgcolor="#FFFFFF"><span lang="ar-sa"><b>ضغط</b></span></td>
</tr>



<%For Each FNms In FileNms%>


<%
MapPathLen= Len(MyDirectory) + 2

If Instr(1,Fnms,".mdb",1) > 0 then
FileNm = Mid(Fnms,MappathLen)

%>


<tr>
<td width="225" >

<%
If Session(FileNm) = 1 then

Response.Write FileNm & " [Compacted]"

else

Response.Write FileNm

End if
%>

</td>
<td width="100" >


<%
DBFileSize = Fnms.Size / 1024
Response.Write DBFileSize & " Kb"
%>
</td>
<td width="125"><A href="compact.asp?Compact=

<%=FileNm%>&Boyut=

<%=DBFileSize%>">
"<span lang="ar-sa">ضغط</span>" </a></td>
</tr>


<%
End If
Next%>

<tr>
<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" colspan=3>


<% If Not Request.QueryString ("CmpctedDB") = "" then %>
<hr>
<span lang="ar-sa">تم ضغط قاعدة البيانات</span> :

<%=Request.QueryString ("CmpctedDB") %> <br>
<span lang="ar-sa">حجم القاعدة</span> :

<%=Request.QueryString ("Boyut") %> Kb <br>
<hr>


<%
End If
%>

<span lang="ar-sa"><font color="#808080"> لضغط قاعدة البيانات فقط اضغط على
كلمة ضغط حتى يتم ضغط قاعدة البيانات</font></span><b></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</body>
</html>



الملفات المرفقة
 compact.zip ( 1.47ك ) عدد مرات التنزيل: 2875


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,18/شوال/1425 هـ,07:07 صباحاً
المشاركة #4

مدير منتديات المحيط العربي
الرتبة في المنتدى:عماد



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 3905
سجل في:الخميس,09/شعبان/1425 هـ,08:02 صباحاً
الدولة:فلسطين
رقم العضوية: 1



هنا شرح للمثال في الأعلى

 كود
ScriptName = Request.ServerVariables("Script_Name")


هنا سوف يتم اخذ امتداد الملف.


 كود
ScriptName = Mid(ScriptName,InstrRev(ScriptName,"/") + 1)


بعد الحصول على امتداد الصفحة سوف نستخدم الدالة mid حيث سوف يتم وضع امتداد الصفحة التي حصلنا عليه أولاً المخزنه في المتغير ScriptName.
ومن خلال هذا الكود نريد أن نحصل على اسم الصفحة فقط دون الحصول على الامتداد، أي بعد أشاره / مع وضع قيمة واحد لها، يتم اخذ اسم الصفحة فقط.


 كود
RootDir = Replace(Request.ServerVariables("Script_Name"),"/" & ScriptName,"")


هنا سوف نقوم باستخدام الدالة replace حيث سوف نقوم باخذ فقط اسم المجلد التي تحتوي على الصفحة دون أخذ اسم الصفحة ويتم تخزينه بداخل المتغير RootDir.


 كود
MyDirectory = Server.MapPath (RootDir)
هنا سوف نقوم بجلب المسار الكلي لهذا المجلد وتخزينه داخل المتغير MyDirectory.

 كود

Set FSOdir = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set MyDir = FSODir.GetFolder (MyDirectory)

Set FileNms = Mydir.Files


هنا سوف نستخدم ال file system object، لكي نحصل على الملفات التي موجود في المسار المخزن داخل المتغير MyDirectory.

الكود التالي سوف يتم شرحه في مشاركة لوحدها ، وذلك لانه لم يحن موعد الشرح له.

 كود
CmpctFile = Request.QueryString ("Compact")

If CmpctFile<>"" then

MyPos = Instr(1,CmpctFile,".mdb",1) - 1

CmpctFileDst = Mid(CmpctFile,1,MyPos) & "Cmpcted" & ".mdb"

AccessDB=MyDirectory & "\" & CmpctFile

DestDB=MyDirectory & "\" & CmpctFileDst

Set objJetEngine = Server.CreateObject("JRO.JetEngine")

objJetEngine.CompactDatabase _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & AccessDB & ";", _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & DestDB & ";"
Set objJetEngine = Nothing


FSODir.DeleteFile AccessDB,True

FSODir.CopyFile DestDB,AccessDB

FSODir.DeleteFile DestDB,True

Session(CmpctFile) = 1

Response.Redirect "compact.asp?CmpctedDB=" & CmpctFile & "&Boyut=" & Request.QueryString ("Boyut")

End If
------------------------------------------



 كود
<%
For Each FNms In FileNms
%>

هنا سوف نستخدم جملة ال for لكي نخزن جميع الملفات التي بداخل المتغير FileNms التي تم تخزين فيه الملفات، حيث وبنفس الوقت سوف يتم عمل for loop لها.

 كود
MapPathLen= Len(MyDirectory) + 2

If Instr(1,Fnms,".mdb",1) > 0 then

FileNm = Mid(Fnms,MappathLen)


هنا يتم عمل فحص على امتداد الملفات اذا كانت لها الامتداد mdb من خلال استخدام الدالة Instr، سوف نفذ الجمل التي تليها.
المتغير FileNm يتم تخزين به اسم قاعدة البيانات.



 كود
<%

If Session(FileNm) = 1 then

Response.Write FileNm & " [Compacted]"

else

Response.Write FileNm

End if

%>
يوجد لدينا هنا session حيث سوف يتم الفحص اذا انت قيمته 1 يطبع اسم القاعدة التي توجد داخل المتغير filenm ويطبع بجانبها انه تم ضغطها.
وفي حالو قيمته لا تساوي واحد فقط يظهر القاعده.

متى تصبح قيمة ال session واحد هذا ما سوف نعرفه بعد شرح الكود الذي ذكرت لكم بأنه سوف يتم شرحه بمشاركة لوحدها.
------------------------------


 كود
<%
DBFileSize = Fnms.Size / 1024
Response.Write DBFileSize & " Kb"
%>
هنا سوف يتم اخذ حجم الملف مع قسمته على 1024 حتى يتم تحويله إلى كيلو بايت، وتخزينه داخل المتغير DBFileSize، وبعدها يتم طباعة الحجم بعد وضع العملية الحسابية.


 كود
<%=FileNm%>&size=<%=DBFileSize%>
هنا سوف يتم واضع ويحتوي على متغيرين متغير يحتوي على اسم القاعده، ومتغير يحتوي على حجم القاعده.

وفي المشاركة التالية سوف يتم شرح الكود الذي قمت بتأجيل شرحه.


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,18/شوال/1425 هـ,07:08 صباحاً
المشاركة #5

مدير منتديات المحيط العربي
الرتبة في المنتدى:عماد



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 3905
سجل في:الخميس,09/شعبان/1425 هـ,08:02 صباحاً
الدولة:فلسطين
رقم العضوية: 1



 كود
CmpctFile = Request.QueryString ("Compact")

If CmpctFile<>"" then

MyPos = Instr(1,CmpctFile,".mdb",1) - 1

CmpctFileDst = Mid(CmpctFile,1,MyPos) & "Cmpcted" & ".mdb"

AccessDB=MyDirectory & "\" & CmpctFile

DestDB=MyDirectory & "\" & CmpctFileDst

Set objJetEngine = Server.CreateObject("JRO.JetEngine")

objJetEngine.CompactDatabase _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & AccessDB & ";", _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & DestDB & ";"
Set objJetEngine = Nothing


FSODir.DeleteFile AccessDB,True

FSODir.CopyFile DestDB,AccessDB

FSODir.DeleteFile DestDB,True

Session(CmpctFile) = 1


Response.Redirect "compact.asp?CmpctedDB=" & CmpctFile & "&size=" & Request.QueryString ("size")

End If
بعد الضغط على كملة ضغط قاعدة البيانات والتي سوف ترسل على نفس الصفحة التي تقوم بضغط قاعدة البيانات وتحمل معها المتغيرين.
المتغير Compact يحتوي على اسم قاعدة البيانات.
المتغير size يحتوي على حجم قاعدة البيانات.


 كود
CmpctFile = Request.QueryString ("Compact")

هنا سوف يتم استقبال قيمة المتغير Compact وتخزينها داخل المتغيرCmpctFile .

 كود
If CmpctFile<>"" then
واعتقد أنكم تتساؤلون لما تم تأجيل هذا الكود سوف تجدون الرد الأن.
عند بداية تشغيل الصفحة على المتصفح سوف يتم استقبال قيمة المتغير compact
ولكن في البادية تكون قيمته فارغه.
فلهذا وضعنا جملة ال if لكي تفحص اذا كانت قيمة المتغير الذي يحتوي على قاعدة البيانات ليس فارغ نفذ الكود الذي يليه إلى نهاية جملة if الشرطية.


 كود
MyPos = Instr(1,CmpctFile,".mdb",1) - 1

CmpctFileDst = Mid(CmpctFile,1,MyPos) & "Cmpcted" & ".mdb"


هنا سوف يتم الحصول فقط على اسم القاعدة دون الامتداد التي سوف نقوم بعملية ضغطها ومن ثمه نظف إلى الاسم كلمة Cmpcted ونضع لها الامتداد، ويتم تخزينها داخل المتغير CmpctFileDst.

 كود
AccessDB=MyDirectory & "\" & CmpctFile

DestDB=MyDirectory & "\" & CmpctFileDst
المتغير AccessDB سوف يحتوي امتداد الكامل للقاعدة التي نريد أن نقوم بضغطها.
والمتغير DestDB سوف يحصل أيضاً على نفس الامتداد للقاعدة القديمة ولكن يحتوي على اسم القاعدة الجديدة التي سوف يتم إنشائها بعد عملية ضغط قاعدة البيانات القديمة.


 كود
Set objJetEngine = Server.CreateObject("JRO.JetEngine")

objJetEngine.CompactDatabase _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & AccessDB & ";", _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & DestDB & ";"
Set objJetEngine = Nothing


اعتقد بأنني شرحة طبيعة عمل هذا الكود في أول مشاركة في الأعلى.

 كود
FSODir.DeleteFile AccessDB,True
هنا سوف يتم حذف القاعدة القديمة بعد أن تم ضغطها.

 كود
FSODir.CopyFile DestDB,AccessDB


وهنا سوف يتم عملية نسخ للقاعدة الجديدة ويتم تسميتها باسم القاعدة القديمة.

 كود
FSODir.DeleteFile DestDB,True

Session(CmpctFile) = 1
هنا سوف يتم حذف القاعدة التي تم ضغطها ، وتصبحة قيمة ال session، والذي تم ذكره في الأعلى لكي يتم تنفيذ الشرط:


 كود
<%

If Session(FileNm) = 1 then

Response.Write FileNm & " [Compacted]"

else

Response.Write FileNm

End if

%>


وهكذا نكون قد انتهينا من شرح الصفحة التي تم وضعها في الملف المرفق في الأعلى.
واي شئ غير واضح في الشرح أرجوا أن لا تترددو بوضع أسئلتكم
مع تحياتي


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالأربعاء,19/شوال/1425 هـ,08:51 مساءً
المشاركة #6

مشرف قسم الدعم الفني
الرتبة في المنتدى:ملازم أول

أيقونة المجموعة

المجموعة: مشرفي الأقسام
المشاركات: 170
سجل في:الاثنين,19/رمضان/1425 هـ,04:57 مساءً
الدولة:أخرى
رقم العضوية: 392



ما شاء الله عليك أخ عبد الله جهد كبير .. وكود كبير ايضا ..

وبالفعل شرح وافر وأسلوب جيد ...

ولم ار هذا الكود فى منتدى عربى من قبل ..

جزاك الله خيرا اخانا عبد الله


--------------------

------------------------
"اللهم انك عفو تحب العفو فعف عنا"

للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالجمعة,10/فر/1427 هـ,09:31 صباحاً
المشاركة #7

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 80
سجل في:الأربعاء,10/رمضان/1426 هـ,10:52 مساءً
الدولة:السعودية
رقم العضوية: 5886



الاستاذ عبد الله الف شكر على هذا المجهود الرئع

طبعا انا لم اصل لهذا المستوى و لكن لازلت مبتدئ في هذا المجال

و لا يسعني الا شكرك على كل ما تقدمه لاخوانك المسلمين في هذا المنتدى

نفع الله بك و الى الامام


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالجمعة,10/ربيع الثاني/1428 هـ,05:03 مساءً
المشاركة #8

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 94
سجل في:الثلاثاء,15/ذو القعدة/1427 هـ,11:06 صباحاً
الدولة:كينيا
رقم العضوية: 16272



اريد عمل نسخ احتياطى لقاعده بيانات sql


--------------------
لا تاسفن على غدر الزمان فكم رقصت كلاب على جثث الاسود
ما بالها تعلو على اسيادها ولكن تبقى الكلاب كلاب والاسود اسود
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,14/شوال/1430 هـ,08:15 مساءً
المشاركة #9

الرتبة في المنتدى:ملازم

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 123
سجل في:الأربعاء,24/رمضان/1426 هـ,09:50 صباحاً
الدولة:اليمن
رقم العضوية: 6144



بارك الله فيك اخي


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
zedanco
مشاركةالأربعاء,25/ربيع الأول/1431 هـ,02:56 صباحاً
المشاركة #10
موضوع هايل جد ارجو لاكثر من هذة المواضيع المفيدة
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة

    

عدد المتصفحين لهذا المنتدى «1»: (الضيوف «1» - المتخفون «0»)
الأعضاء «0»: .

عدد الصفحات : 2  1  2   > » موضوع مغلق إضافة موضوع جديد



 
الوقت الأن:اليوم,08:30 صباحاً بتوقيت القدس المحتلة

Powered By arabmoheet v3.1

منتديات المحيط العربي  -  راسلنا  -   أعلى
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)