قواعد المشاركة في المنتدى

(منتدى مبرمجي لغة جافا JAVA) الموضوع:مساعدة في حل الواجب بواسطة: (Mah99) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:أقوى شركة تسليك مجاري بالجبيل بواسطة: (Mah99) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:طرق استخدام الفوم في العزل الحراري شركة ابيار المملكة بواسطة: (فيفي علي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:طرق الوقاية من ظهور النمل الابيض شركة ابيار المملكة بواسطة: (فيفي علي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:كيفية التخلص من النمل بواسطة: (فيفي علي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:خطة عمل شركة ابيار المملكة للعزل بالرياض بواسطة: (فيفي علي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:خدمات شركة الصالحية لكشف تسربات المياه شمال الرياض بواسطة: (فيفي علي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:أفضل مواد العزل المائي شركة الصالحية بواسطة: (فيفي علي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:افضل شركة رش مبيدات بالرياض بواسطة: (فيفي علي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:هل تبحث عن مساعد متخصص في كتابة الرسائل العلمية؟ بواسطة: (Mah99) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:مميزات شركة تخزين عفش بالرياض بواسطة: (فيفي علي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:أهم خطوات ترتيب المنزل ونقل العفش بواسطة: (فيفي علي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:اسماء الشركات شركات ديكورات شركة عقارى 01100448640 بواسطة: (سامى سعد) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:ديكورات شقق صغيرة شركة عقارى 01100448640 بواسطة: (سامى سعد) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:منفذ البطحاء بواسطة: (سجيات) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:أفضل طريقة لتنظيف الحوائط دون إفساد الدهانات بواسطة: (فارس اسلام) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:مندوب حبوب الاجهاض بالكويت 00962781150400 سايتوتك 200 للبيع في الكويت بواسطة: (lolo50400) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:طلب سعر مجاني لترجمة مواقع الويب بواسطة: (noratarek) :: (منتدى مبرمجي لغة الآلة (التجميع) Assembly) الموضوع:مقص بولار مقاس 115 استيراد الخارج بواسطة: (ramy2007) :: (منتدى مبرمجي لغة الآلة (التجميع) Assembly) الموضوع:مقص 76 بولار موديل تسعينات بواسطة: (ramy2007)

المواضيع المثبته: (كتب عن VB.NET) الموضوع:مكتبة مرفقات الدوت نت (المحيط العربى) بواسطة: (alaa gomaa) :: (منتدى الكتب و المقالات) الموضوع:الشرح الكامل التفصيلي المصور لمعرفة نسخة الأكسيس وتخفيض الأمان برمجيا بواسطة: (zahrah) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:نظام إدارة المرتبات للمدارس Salary System 2008 بواسطة: (Max Bayne) :: (منتدى برمجة التقارير) الموضوع:مثال Crystal Report بواسطة: (شهرزاد) :: (قسم التعاميم والشكاوي) الموضوع:الرتب في المنتدى بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (لغة PHP) الموضوع:مجموعة اكواد رائعة بواسطة: (محمد جمعة) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:جمل استعلام بواسطة: (وليد القدسي) :: (القسم المفتوح) الموضوع:لقاء صحفى بواسطة: (ramies) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:دورة التعامل مع قواعد بيانات Oracle بإستخدام ADO بواسطة: (Max Bayne) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual C#.NET) الموضوع:المواضيع والدروس التعليمية في الدوت نيت - ابدأ من هنا بواسطة: (fmo_82) :: (قسم الدروس و الدورات) الموضوع:دورة شاملة في VB.Net المستوى الأول بواسطة: (مهند عبادي) :: (منتدى Borland Delphi) الموضوع:تحويل الأرقام إلى نص بواسطة: (مهند عبادي) :: (القسم العام) الموضوع:كل موضوع تم شرحه فيديو هنا بواسطة: (startnet) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual C#.NET) الموضوع:موقع جيد به Tutorials و مشاريع مفتوحة المصدر بواسطة: (يوسف) :: (منتدى مبرمجي ASP) الموضوع:كتاب مكون من 16 جزاء يتكلم عن asp بواسطة: (amricost) :: (قسم البرامج الجاهزة و الاكواد) الموضوع:مشروع طبيب الاسنان مع السورس كود بواسطة: (ITPROGRAMMER) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual VB.NET) الموضوع:دورة في LINQ To DataSet بواسطة: (jbsa) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:الوصل الي المساعده بشكل سريع وتحميل المرفقات الى المنتدي بواسطة: (startnet) :: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:طريقة عمل شبكة لاسلكية بين جهازين او أكثر ..اكس بي.. لمشاركة الملفات والإنترنت بواسطة: (مرحبا الساع) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:أكبر مشاركة فيجوال بيسك بواسطة: (SkyLight)

إضافة رد إضافة موضوع جديد

> قراءة textbox داخل class,سؤال
Bookmark and Share
تقييم الموضوع Label معدل التقيم:0
مشاركةالأربعاء,19/شعبان/1440 هـ,12:15 صباحاً
المشاركة #1

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 3
سجل في:الاثنين,10/شعبان/1440 هـ,03:36 مساءً
الدولة:العراق
رقم العضوية: 113834



السلام عليكم
كيف استطيع ان اضع textbox.text داخل الكلاس في دالة بحيث تقؤا قيمة textbox من الكلاس مباشرة ولس من النموذج (form)

مثال

class class_sum

{


public double add( )

{

Form1 frm=new Form1 ();

double x = Convert.ToDouble(frm.txt1.Text);

double y =Convert.ToDouble(frm.txt2.Text);

double z=x+y;

return z;

}

والفورم هنا هو

public partial class Form1 : Form

{

public Form1()

{

InitializeComponent();

}


private void button1_Click(object sender, EventArgs e)

{

class_sum cls = new class_sum();

double result= cls.add();

txt3.Text = result.ToString ();

}


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,02/ذو الحجة/1440 هـ,08:05 صباحاً
المشاركة #2

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 6
سجل في:الاثنين,16/فر/1436 هـ,11:39 مساءً
الدولة:السعودية
رقم العضوية: 104751



اهلا نعيم
ماذا تقصد لأني ما فهمت قصدك .
هل تقصد قيمة ثابته في الكلاس أم تمرر قيم من على النموذج للكلاس أم ماذا ؟


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,13/رمضان/1441 هـ,07:35 صباحاً
المشاركة #3

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 10
سجل في:الاثنين,12/رمضان/1441 هـ,10:22 صباحاً
الدولة:أثيوبيا
رقم العضوية: 115818



لقد استمتعت بهذا كثيرا.
شكرا لك

c# learning


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة

    

عدد المتصفحين لهذا المنتدى «1»: (الضيوف «1» - المتخفون «0»)
الأعضاء «0»: .

إضافة رد جديد إضافة موضوع جديد



 
الوقت الأن:اليوم,10:45 مساءً بتوقيت القدس المحتلة

Powered By arabmoheet v3.1

منتديات المحيط العربي  -  راسلنا  -   أعلى
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)